Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.11.2010, 02:40
Martin
Guest

About
По умолчанию И помните, что у Вас есть только "сегодня" -(тема для общения, назидания, ...

И помните, что у Вас есть только "сегодня" -(тема для общения, назидания, ободрения)

Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры...
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, - каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Обращаясь сегодня ко всем людям, хочется сказать: "Любите друг друга!" Не сочтите это банальной фразой. Знаете, о чем плачут люди на похоронах близких и родных? - В том числе и о том, что мало оказали любви тому, кто её был достоин. Нам все некогда, мы спешим, откладываем на завтра. А оно может и не наступить для кого-то из нас. Завтра может быть поздно.
А потому - спешите любить! Скажите детям, родителям, жене, мужу, что Вы их любите. Ведь это самая большая, по-настоящему, ценность, которую вы имеете. Обнимите их. Поцелуйте. Сделайте им какой-то подарок. Прогулятесь по улице. Посидите дома в семейном кругу... Да мало ли что можно придумать! Сердце подскажет. И помните, что у Вас есть только "сегодня"...
автор- Брайан Моллди
  post #2  
Старый 18.11.2010, 02:41
Martin
Guest

About

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева: "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Повернувшись ко мне, он сказал: "Ничего не сохраняй для особенного момента; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай". Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить...
И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "Когда-нибудь", изгнаны из моего словарного запаса. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
  post #3  
Старый 18.11.2010, 03:55
Северяночка Северяночка вне форума

About

надпись на надгробии : не фото, ни имени, ни дат. Одна только фраза: СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО.

Прошлая - не значит прошедшая. Синоним - давняя... Любовь никогда не кончается...
  post #4  
Старый 18.11.2010, 08:09
Iskra Iskra вне форума

About

"В грозы и в бури,в житейскую стынь,при тяжёлых утратах и когда тебе грустно,казаться улыбчивым и простым самое высшее в мире искусство" С. Есенин

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #5  
Старый 18.11.2010, 12:13
Смелая Смелая вне форума

About

первый раз когда читала эту истурию даже прослезилась. да и аминь! ценить ч=то что имеем!

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #6  
Старый 18.11.2010, 12:17
Солнечный Зайчик Солнечный Зайчик вне форума

About

Очень хорошо написано,есть над чем подумать.На самом деле,мы так часто своих любимых "откладываем на потом"забываем сказать сегодня-"Я люблю тебя!" Спасибо Марина!

... Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!...
  post #7  
Старый 18.11.2010, 13:16
Martin
Guest

About

Спасибо большое драгоценные!
Рассказ, очень назидательный.
И если кому-то принес он пользу, как и мне самой, я очень рада.
Слава Господу!
На самом деле, мы люди не знаем, будет ли у нас завтра. Возможно для кого-то сегодня последний день в жизни. Будем стараться жить так,как бы сегодня ,был бы последний день в нашей жизни. Говорит теплые слова любви и не ждать, когда нам их начнут говорит, а начать с себя.(L)
Я люблю вас дорогие братья и сестры, *благодарю за вас Господа, молюсь о вас.
  post #8  
Старый 18.11.2010, 14:31
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

У меня вчера случай на работе произошел, для меня урок. Утро. Серое, слякотное, дождливое. Собираются сотрудники у лифта. Я говорю: "Фу, какой день противный (имея ввиду погоду)". А одна женщина посмотрела на меня и так тихо говорит: "Спасибо за этот день, еще один день жизни". А потом я узнала, что у нее рак, и она прошла уже 2 курса химиотерапии. Вот как...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #9  
Старый 18.11.2010, 14:40
Martin
Guest

About

Эллочка, спасибо(Y)
Очень назидательный урок. Поэтому написано в Библии, за все БЛАГОДАРИТЕ Бога. Будем благодарить за все. Слава и хвала *Господу Иисусу Христу!
  post #10  
Старый 18.11.2010, 19:50
Deja Vu
Guest

About

Да...., прочитала и просто ком в горле! Спасибо, что открыли эту тему. Как говорится,- думай о главном, все остальное суета.
Ответ