![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕЛЬЗЯ!!!!!
Я вам привожу примеры, а вы просто говорите нельзя. Так некрасиво поступать, если говорите нельзя, то почем нельзя? ели можно, то почем можно??? Обосновывайте пожалуйста ответы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Павел учил предавать анафеме, но это не есть проклятие.
Анафема ( ??????? - "отлучение")- отвержение, неприятие. Церковь может принять решение отлучитьеретика, предав анафеме. Тем самым она показывает, что не поддерживаети не принимает того, кто сеет лжеучение, или вражду, или сознательно нежелает оставить грех, в котором не раз обличён, и отвергает помощьцеркви к исправлению. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий,где учит Писание, что проклинать христианамможно?Наоборот Господь учит в нагорной проповеди:-молитесь за обижающих, и благословляйте проклинающих вас, благословляйте...Я не вступаю в полемику ожидаю от тебя внятной ,взвешенной позиции по заданному тобой вопросу,что ты имеешь ввиду,и если ты проклинаешь,то на основании чего?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пётр. Елисей проклял детей, которые смеялись над его видом. и проклятие исполнилось мгновенно, вышли медведицы и покромсали детей.
Вопрос. Почему Елисею, мужу по сердцу Бога можно проклинать, а вы говорите Христианам по сердцу Бога - нельзя? Эта история имеет местов Библии и её нельзя просто вычеркнуть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дима,тебе хочится кого-то проклянуть,жаль Новый Завет не позволяет. Ну прокляни кого-нибудь и успокойся,мы и так своими языком часто кого-нибудь проклинаем,только пользы от этого никакой,только разрушенные отношения,как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю так и есть, как вы говорите. Только понять суть не можете! Я не стою в раздумьях проклясть или нет. Я ищу причину, по которой тогда можно было проклинать, а сейчас нельзя. Можете ответить???
|