![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть псалом,где поется" Грех победить о желаеш-ли ты?Есть сила в Крови Христа.Кровь Иисуса все может омыть-есть сила в Его Крови!"
_______ АМИНЬ!(Y) (Y) (Y) Верою в Иисуса Христа и Его обетования... А вера, как известно из Ап. учения, от слышания -- и слышание -- от Слова Божия. Когда пребываем в Слове Божьем и в молитвенном общении с Отцем Небесным, то двойная сила Божия -- и Св. Писания, и Святого Духа и помогает нам преодолевать искушения, не поддаваться им и поступать по воле Отца, по "новому человеку", созданному во Христе, *а не по "ветхому человеку". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера, молитва,пост---все єти факторы важны. Многие из нас молятся, посвящают себя на благие дела, свидетельствуют и все-таки впадают в грех. Очевидно требуется нечто больше. " Итак , как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить"(1Петр.4:1). Если мы падаем, то только потому, что не страдаем плотью ради победы. Гораздо легче поддаться. И когда мы делаем это--в следующий раз сопротивляться все труднее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Апостол Павел напоминает нам:" Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания , того вы и рабы, кому повенуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?"(РИМ.6:16). Иисус еще не закрыл двери благодати . Он не бросает нас из-за наших грехов. Но мы можем оставить Иисуса из-за них. Поэтому и предупредил Господь всех живущих на земле:"Многие скажут Мне в тот день:"Господи!Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили ?" И тогда обьявлю им : "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня , делающие беззаконие" "(Мф.7:22-23).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что такое грех?-ответ:" Всякий делающий грех, делает и беззаконие ; *и грех *есть *беззаконие " (1Ин.3:4). * * * * * * * * * * *Может ли человек *сам избавиться от власти греха ? Библия говорит, что нет! *"Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс---пятна свои? *так и вы можете ли делать доброе, привыкши делать злое?"(Иер. 13:23)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь, Валентина!
Только с помощью Святого Духа и веры в Святое Писание мы можем побеждать грех и мир. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что надо молиться чтобы Господь показал ей правильно ли она делает выбор. * надо объяснить всю серьезность положения и все трудности которые её ожидают (без запугивания), что ей придется от много отказаться и пожертвовать многим и дать ей время подумать. Если она решит соеденить свою жизнь с ним, то поддержать и помогать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |