![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
питание последнего времени?Какое внимание должны уделять христиане своему телу ?питанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как насчет бадов, я в том смысле ,что в еде стало много химии и лет 20 назад это было не актуально чем сейчас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Значение нашего тела для нашей жизни можно символизировать лодкой ,в которой мы стремимся переплыть на другой берег.Чтобы достигнуть другого берега необходимо позаботиться об этой лодке,чтобы её не залило водой,но если мы будем заботиться только об этой лодке,то мы забудем о том,что нам необходимо на ней плыть.
Ап.Павел считал наше тело разрушающимся земным домом, хижиной,которой есть замена на небесах,дом нерукотворенный,в который мы желаем облечься.2Кор5,1.2 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
*** Андрей, вы чем питаетесь, сеном? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В теме Здоровый образ жизни Марина Фрейман (более 20-ти лет в медицине)подбирает индивидуальные программы питания,оздоровления и очищения организма.Сама пользуюсь помощью Марины на протяжении 4-х месяцев.Результаты на лицо:ушел ненужный вес,жир,холестерин,давление.Появилось много энергии,самочувствие отличное,бодрое.Очень рекомендую.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопросы здорового питания меня, как маму маленького ребенка очень-очень заботят. Я исследую то, что покупаю. Фрукты и овощи покупаю у дачников или у тех, кто имеет собственное хозяйство. Когда беру арбузы, дыни, то прошу сертификат на товар и разрешение на торговлю. Продавцам дотошные покупатели не нравятся, но мои просьбы выполняют. Мясо покупаем на рынки, ни в коем случае в супермаркетах. Молоко и творог нам приносят из соседней деревни.
Конечно, сейчас время такое, что нужно себя обезопасить. Тем более, что мы и так едим ГМО, есть информация о том, что зерновые культуры растущие на полях Украины модифицированы. Хорошо если это преувеличение. А когда едим, то обязательно молимся. Но, мое мнение, что Бога испытывать не надо. Без разбора покупать продукты, готовить их как попало...и надеяться, что Бог сохранит, это не мудро. |