Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.09.2009, 18:22
Билл Гейтс
Guest

About
По умолчанию питание последнего времени?Какое внимание должны уделять христиане своему телу ...

питание последнего времени?Какое внимание должны уделять христиане своему телу ?питанию?
  post #2  
Старый 14.09.2009, 22:25
Без Данных Без Данных вне форума

About

Всё покупаемое на торгах еште без исследования-так учит Библия! Пища освящается молитвой! Пекитесь не о пище тленной, а о пище духовной пребывающей в жизнь вечную...Вы о чём конкретно хотите беседовать?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #3  
Старый 15.09.2009, 01:34
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я также понимаю, что наше тело - храм Духа Святого и мы не должны способствовать разрушению этого храма, а делать всё возможное, чтобы этот храм служил долго (сюда входит и здоровое питание, и физические упражнение, и закалка и отдых). Только бы попечение о теле не переростало в похоти. (Римл. 13:14)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 15.09.2009, 17:18
Каштанка Каштанка вне форума

About

Думаю любой христианин должен уделять внимание тому , чем он питается и заботе о своем здоровье .Но , чтобы это не переходило в "культ тела", во всем должна быть мера.

поздравляю всех с Новым годом и желаю чтобы этот год был таким же беленьким и мягеньким как кролик
  post #5  
Старый 15.09.2009, 22:43
Билл Гейтс
Guest

About

как насчет бадов, я в том смысле ,что в еде стало много химии и лет 20 назад это было не актуально чем сейчас!
  post #6  
Старый 17.09.2009, 10:32
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Значение нашего тела для нашей жизни можно символизировать лодкой ,в которой мы стремимся переплыть на другой берег.Чтобы достигнуть другого берега необходимо позаботиться об этой лодке,чтобы её не залило водой,но если мы будем заботиться только об этой лодке,то мы забудем о том,что нам необходимо на ней плыть.
Ап.Павел считал наше тело разрушающимся земным домом, хижиной,которой есть замена на небесах,дом нерукотворенный,в который мы желаем облечься.2Кор5,1.2

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #7  
Старый 26.09.2009, 23:36
Билл Гейтс
Guest

About

конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
  post #8  
Старый 09.10.2009, 18:45
Феофан
Guest

About

конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
Андрей, вы чем питаетесь, сеном?
  post #9  
Старый 09.10.2009, 19:06
Super Girl
Guest

About

В теме Здоровый образ жизни Марина Фрейман (более 20-ти лет в медицине)подбирает индивидуальные программы питания,оздоровления и очищения организма.Сама пользуюсь помощью Марины на протяжении 4-х месяцев.Результаты на лицо:ушел ненужный вес,жир,холестерин,давление.Появилось много энергии,самочувствие отличное,бодрое.Очень рекомендую.
  post #10  
Старый 09.10.2009, 20:09
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

Вопросы здорового питания меня, как маму маленького ребенка очень-очень заботят. Я исследую то, что покупаю. Фрукты и овощи покупаю у дачников или у тех, кто имеет собственное хозяйство. Когда беру арбузы, дыни, то прошу сертификат на товар и разрешение на торговлю. Продавцам дотошные покупатели не нравятся, но мои просьбы выполняют. Мясо покупаем на рынки, ни в коем случае в супермаркетах. Молоко и творог нам приносят из соседней деревни.
Конечно, сейчас время такое, что нужно себя обезопасить. Тем более, что мы и так едим ГМО, есть информация о том, что зерновые культуры растущие на полях Украины модифицированы. Хорошо если это преувеличение.
А когда едим, то обязательно молимся. Но, мое мнение, что Бога испытывать не надо. Без разбора покупать продукты, готовить их как попало...и надеяться, что Бог сохранит, это не мудро.

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
Ответ