Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.05.2010, 19:20
Негр Негр вне форума

About
По умолчанию Одержимость - реальность или миф?

Всему есть объяснения разума, но ни совсем может согласиться душа...
Голоса ада (Аннелиза Мишхель):
***********.forum-grad.ru/forum146/thread24425.html

TALIBAN AIRLINES
  post #2  
Старый 16.05.2010, 19:44
Антигейша
Guest

About

Одержимость - реальность или миф? Если автор вопроса хочет узнать только ответ на вопрос, то мой такой: да, действительно, это, к сожалению, реальность.
  post #3  
Старый 16.05.2010, 20:11
Антигейша
Guest

About

Думаю, что это просто расстройство психики. "расстройство психики" и "одержимость" - родственные понятия, только последнее, если можно так выразиться, более крайнее состояние души.
  post #4  
Старый 16.05.2010, 20:33
Сергеева
Guest

About

Александр, посмотрела ссылочку... :'( Одержимость, к сожалению, это реальность. Сохрани нас Господь !!!
  post #5  
Старый 16.05.2010, 20:43
Бархат
Guest

About

Безумно жаль этого человека... Безумно!:'( :'( :'(
Это реальность - Христос таких освобождал. Я только не понимаю - каким образом она могла умереть во время изгнания бесов.
  post #6  
Старый 16.05.2010, 20:55
Антигейша
Guest

About

Это реальность - Христос таких освобождал. Я только не понимаю - каким образом она могла умереть во время изгнания бесов. У библейских учеников Христа тоже не всегда получалось это делать. Думаю, что люди, которые осуществляли указанные действия, не были к этому достаточно готовы и не обладали достаточной верой и силой, поэтому и не смогли этого сделать, а лишь измучили девушку. Как сказал наш Учитель:сей же род изгоняется только молитвою и постом (Мф.17,21).
  post #7  
Старый 16.05.2010, 21:02
Deja Vu
Guest

About

Думаю,что это все существует, только грань очень зыбкая, поэтому и заниматься этим должны особенные люди.
  post #8  
Старый 16.05.2010, 21:05
Бархат
Guest

About

Поискала сейчас материал о ней - из немецких источников:
Еще живя в студенческом общежитии Анелиза присоединилась к католической молитвенной группе Rosenkranz. Когда ее состояние ухудшилось, участники группы воспрепятствовали тому, чтобы был вызван врач, но пригласили экзорциста, который выдавал себя за ее домашнего врача.
Умерла она от истощения и недостатка жизненных сил - ела уже на протяжении нескольких лет перед смертью очень мало, постоянно причиняла себя боль, наносила повреждения и увечья, особенно в области глаз. В возрасте 24 лет весила *31 кг.
Нет единого мнения о том, что это за феномен - христиане считают что это одержимость, в медицине данного диагноза нет. Просмотренное видео для меня однозначно указывает на одержимость. Как-же жаль эту бедную, измученную душу...:'( :'( :'(
  post #9  
Старый 16.05.2010, 21:19
Антигейша
Guest

About

Когда ее состояние ухудшилось, участники группы воспрепятствовали тому, чтобы был вызван врач, но пригласили экзорциста, который выдавал себя за ее домашнего врача. По-моему это лишний раз доказывает, что люди, которые это делали не были готовы к взятой на себя функции. Ведь ложь,обман и изгнание бесов несовместимы.
  post #10  
Старый 16.05.2010, 21:25
Бархат
Guest

About

Елена - много непонятного в этой истории. Наверное да, не были призваны, либо готовы. Ведь те, которых освободил Иисус - остались живы... и свидетельствовали о Нем всем вокруг... но как-бы там не было - мне до слез, до боли, до онемения жадль тех, кого так мучит дьявол.(N) :'(
Ответ