Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.05.2008, 20:56
Чудачка Чудачка вне форума

About

Православному христианину нет припятствий-это отговорки.Были времена, когда растреливали за поход в храм,и люди все равно шли!А бабушки нам для смирения...

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя». (Толстой Л.Н.)
  post #2  
Старый 11.05.2008, 22:17
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Согласна - для смирения нам это. Обычно бабульки сильно задевают за живое тех, кто только начинает свой путь к воцерковлению. На какое-то злобное шипение можно всегда с улыбкой и кивком отозваться:"Спаси Господи!" И ...не обращать внимания. На меня до сих пор пытаются такие грамотейки шипеть, когда после причастия я (бывает) ребенка в лобик целую (типа:"Как!!!, да ты же у него Благодать Божью забираешь, он же только-только причастился) :-|. Ерунда все это. :-)

...кто я без Тебя?
  post #3  
Старый 11.05.2008, 22:27
АЛЯ МОКИНА АЛЯ МОКИНА вне форума

About

Однозначно - препятствие для новоначальных! Сколько девочек никогда больше не придут в храм только из-за того, что в первый свой приход вместо любви и доброжелательности восприняли злобу и грубость! И это наша Вера? И это - Любовь? Если такова православная Любовь, то мне такой не надо!

Если страдание очищает, то очищает ли оно и картошку? И можно ли как-то картоху заставить страдать?
  post #4  
Старый 12.05.2008, 00:48
Доктор Фауст
Guest

About

Грубость менеджера - препятствие к покупке мобильника. Злая школьная уборшица - помеха в получении среднего образования. Нелюбезная продавщица в гастрономе - причина недоедания... Обсудим эти вопросы?
  post #5  
Старый 12.05.2008, 00:53
Для Одной Для Одной вне форума

About

А никто и не говорил, что быть православным легко. Прежде всего: СИЛА, И РАДОСТЬ. А осуждать… дело праздное, и никому не нужное.

Исцеляю на расстоянии
  post #6  
Старый 12.05.2008, 01:00
Похитительница Сердец Похитительница Сердец вне форума

About

а моим деткам бабульки очень даже помогли на Пасхальной службе, я была там одна с детишками и не очень справлялась им помочь, так выручили бабульки, сердечное им спасибо!

Влюбится можно и невидя...Только не ругайся ! Через 3 минутыктото признается тебе понастоящему лаф ... Этот человек старше... Еслитыпрервешь цепь,то тывсегда будешь неудачникoм ... А тот человекполюбитдругого . Отошли этоминимум 10 людям.Меня не забудь
  post #7  
Старый 12.05.2008, 01:07
Громовержец Громовержец вне форума

About

Ещё Григорий Богослов жаловался что с одними бабками молиться приходится. Православные бабки-препядствие ко спасению самим этим самым бабкам.
Бабка может поселиться в каждом :-), поэтому будем внимать себе !
А по человечески, конечно достают порой, но это же их проблемы.

Жить хорошо
  post #8  
Старый 12.05.2008, 03:19
Вам Показалось
Guest

About

Я ни разу не сталкивался... А если столкнусь просто сделаю вид, что не заметил. Я не к ним пришёл...
  post #9  
Старый 12.05.2008, 08:40
Рябинова Рябинова вне форума

About

А мне бабки помогли,и не раз, в разных храмах.Я так благодарна им.Такие бабулечки,чудо!Все разъяснили,как родной дочери с добротой и любовью.

С Рождеством Христовым!
  post #10  
Старый 12.05.2008, 10:02
Везучий Везучий вне форума

About

Да спасибо им в ножки - и за слово ласковое,и за... душ холодный! :-)
Кто к Богу идет, тому уже ничто не припятствие, хоть новоначальный он, хоть староначальный. А "бабка"- это "лакмусовая бумажка" наших устремлений. Во как! ;-)
С ув.

Мужчина у плиты-это раб, который попал в рабство по различным причинам
Ответ