![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна - для смирения нам это. Обычно бабульки сильно задевают за живое тех, кто только начинает свой путь к воцерковлению. На какое-то злобное шипение можно всегда с улыбкой и кивком отозваться:"Спаси Господи!" И ...не обращать внимания. На меня до сих пор пытаются такие грамотейки шипеть, когда после причастия я (бывает) ребенка в лобик целую (типа:"Как!!!, да ты же у него Благодать Божью забираешь, он же только-только причастился) :-|. Ерунда все это. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однозначно - препятствие для новоначальных! Сколько девочек никогда больше не придут в храм только из-за того, что в первый свой приход вместо любви и доброжелательности восприняли злобу и грубость! И это наша Вера? И это - Любовь? Если такова православная Любовь, то мне такой не надо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грубость менеджера - препятствие к покупке мобильника. Злая школьная уборшица - помеха в получении среднего образования. Нелюбезная продавщица в гастрономе - причина недоедания... Обсудим эти вопросы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а моим деткам бабульки очень даже помогли на Пасхальной службе, я была там одна с детишками и не очень справлялась им помочь, так выручили бабульки, сердечное им спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ни разу не сталкивался... А если столкнусь просто сделаю вид, что не заметил. Я не к ним пришёл...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да спасибо им в ножки - и за слово ласковое,и за... душ холодный! :-)
Кто к Богу идет, тому уже ничто не припятствие, хоть новоначальный он, хоть староначальный. А "бабка"- это "лакмусовая бумажка" наших устремлений. Во как! ;-) С ув. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |