![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр! (Y) (Y) (Y) Иисус говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим. Вот ,это не Моё учение,чтобы возбуждать сердца людей к злости,одного против другого;по Моему закону все подобное должно быть удалено. . Особенно когда люди спорят о Святом: сатана стоит между ними трет ладоши и прыгает от радости.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молюсь Тебе Господь,Наш Великий Господь,за мир между людьми,о согласии в семьях,взаимопонимании,там где Ты Господь нет места греху и разногласиям!Разрушь всякую сатанинскую вражду между людьми и да будет все Едино!Исцели измученные сердца,даруй познать Тебя как Господа и Спасителя,прости всякий грех,омой Святой Своей кровью и очисти и обнови и задействуй,каждого драгоценного человека для Твоего Царствия!!!Будь превознесен Боже над ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ!Да познают Тебя Единого Вечного и Великого Господа Иисуса Христа!!Аминь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот в том то и дело!В какую тему не зайди,везде споры и разногласия!И это среди верующих!Что о нас скажут люди с мира?Какой пример мы им подаём?!"Мы свет миру!"Да...какой же это свет?Вместо того чтоб поддерживать друг друга,назидать,молиться друг за друга,мы только и думаем как бы кого побольнее укусить!В теме"Разговор с атеистами" ито идёт всё более менее тактично,неверующий Сергей,ведёт себя куда лучше,чем многие верующие в других темах!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стыдно и больно...Слово говорит"Будте единомысленны",а мы только и выискиваем,в кого бы кинуть камень,да побольше!Да побольнее!А ведь все мы стремимся попасть в одно небо!Их ни десять и не двадцать,а только ОДНО!И Господь один...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я стучу СТУЧУ СТУЧУ в ВАШИ СЕРДЦА.ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ,но к моему глубочайшему сожалению я не усмотрела каков же реальный смысл вашего бытия в этом мире.....Споры,ссоры и камни???...Очень хочется верить что НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ГРУППЕ СПАСЕНИЯ РЕБЕНКА НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! ВЕДЬ НАС 80 000 ЧЕЛОВЕК будет очень скоро!!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ РОДНЫЕ ХРИСТИАНЕ!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО.(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"SOS!!!! Малышка Евочка хочет жить!". ПРОШУ ВАС ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ,этот ребенок НЕбезнадежен! Она будет жить,ЕСЛИ вы не пройдете мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши врачи не делают подобного двойного шунтирования мозга. Ее может спасти только оперирование заграницей!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ,Я СТУЧУ В ВАШИ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ !(L) (L) (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |