Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.03.2009, 20:17
Оксана Гакнаэ Оксана Гакнаэ вне форума

About
По умолчанию ГРУППА ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ БЕДОЙ

Бывают в жизни моменты, когда сердце буквально разрывается от душевной боли, тоски, от страданий и тягот жизни.
Поддержите страждущих добрым словом!
Помогите им пережить беду!

ОЧЕНЬ ВАЖНЫ СОВЕТЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!

ВЫХОД В ГРУППУ ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ БЕДОЙ С МОЕЙ СТРАНИЧКИ

Русская Береза теперь в Москве. Подарки ангелам принимаются ежедневно с 10-18 ул. Спартаковская, дом 19, стр.3
  post #2  
Старый 18.04.2009, 11:16
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Раиса, помоги Вам Господи!
Знаете, в наше время многие семьи сталкиваются с похожими проблемами, когда кто-то становится верующим и воцерковленным, аостальные члены семьиего не хотят понять и принять перемены, произошедшие в нем. И тогда возникает вопрос, как быть: оставаться прежним, чтоб не травмировать ближних, уже невозможно, а насильно тащить их за собой нельзя...
Вот здесь можно почитать наиболее полное собрание Писем старца Иоанна Крестьянкина: ***********.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/books/allletters/450/ Так много людей его вопрошало о том, как быть, если один из супругов неверующий. И всем он отвечал: 1. Разделяй интересы своего супруга 2. Не беги от него далеко вперед, а терпеливо жди, пока у него появятся "начатки религиозных устремлений" 3. Люби, молись за супруга, терпи изо всех сил, не превозносись над ним, доверяй Божьему промыслу о человеке и не унывай.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #3  
Старый 18.04.2009, 17:20
Роза Кашки
Guest

About

Раиса, в случае, если близкие крещеные, но невоцерковленные, то действует только личный пример, причем довольно молчаливый. Разговоры только раздражают.Поэтому вам нужно жить пока собственной жизнью, не тревожа пока близких. В вашем случае, еще не беда. Не хотят союблюдать пост - даже не призывайте их. Соблюдайте пост единолично(lo)Беда, когда близкие препятствуют вам.
  post #4  
Старый 18.04.2009, 21:19
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Раиса..дорогая...вы поступайте так как велит вам ваше сердце...исполняйте своёслужение Богу..и молитесь за них...старайтесь больше разговаривать о Боге а не просто говорить ну надо и всё тут...это вам понятно что надо...а до них это ещё не совсем важно...духовные знания..пораждают желание к многим исполнением и переменам ...И ВЕРА..просите у Госпада для них милости и дара ВЕРЫ...Помоги вам Боже....

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #5  
Старый 18.04.2009, 21:22
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Алачка..упавайте на Господа...у каждого своё предназночение и участь своя...молитесь за него ...просите у Госпада,чтоы он всегда был рядом с вашим братом и в этой жизни и в той...Пусть Господь утешит ваши сердца...

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #6  
Старый 24.04.2009, 22:19
Гудкова Гудкова вне форума

About

Прошу откликнуться людей, которых коснулась такая беда как наркомания. Если у вас есть примеры излечившихся и как это произошло. Может быть вы знаете как помочь близкому человеку. Умоляю, помогите советом или информацией о центрах с наиболее эффективными результатами лечения.
Заранее благодарна тем, кто откликнется. Валентина

новости от одноклассников odnokilssniki . ru/news/akciya/
  post #7  
Старый 27.04.2009, 16:55
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Валентине - обратиесь в Общество Созависимых "Ал - Анон". - Близких Больных наркоманией игроменией и алкоголоизмом и самые правильные советы вы получите имеено там. На данном этапе не зная как себя правильно вести вы только навредите зависимому челвеку.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #8  
Старый 04.05.2009, 18:40
Позови Меня С Собой Позови Меня С Собой вне форума

About

Спасибо за отклики и желание помочь Екатерине и Анатолию Горохову(священнику, как я понимаю). Брат Игорь умер, осталось ощущение того, что что-то не успела сказать, сделать. Сейчас хочется все сделать для его души. Боюсь, что-то упустить и все сделать до 40 дней. Сегодня 9 дней, помолитесь со мной.

БОГ ЭСТЬ ЛЮБОВЬ.
  post #9  
Старый 14.07.2009, 18:24
Евгения иОнд Евгения иОнд вне форума

About

У меня погибла мама. Просто утром села за руль, поехала на работу… Девять дней в коме, девять дней надежды.
Я всё понимаю – что мы в руках Бога, что мы смертны, что предугадать нельзя…
Но теперь мой каждый день связан со страхом за каждого из родных людей. Как это пережить, перебороть? Я молюсь, плачу и молюсь. Только так становится легче.

С Новым Годом и Рождеством!!!!!
  post #10  
Старый 14.07.2009, 20:55
Боцман
Guest

About

Сейчас я работаю над своим проектом. Разрабатываю проклятие для мусульман. Сейчас изучаю и исследую предмет проклятия. Конечно я мог взять и всех проклясть, но там могут быть дети малые или еще другие индивиды, которые не должны попасть под проклятие. Ну террористов и их организации в первую очередь. Пока разработал проклятие для террористов и других сволочей. Организаторы Беслановской трагедии, у меня по особому сильно проклинаются.
Ответ