![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раиса, помоги Вам Господи!
Знаете, в наше время многие семьи сталкиваются с похожими проблемами, когда кто-то становится верующим и воцерковленным, аостальные члены семьиего не хотят понять и принять перемены, произошедшие в нем. И тогда возникает вопрос, как быть: оставаться прежним, чтоб не травмировать ближних, уже невозможно, а насильно тащить их за собой нельзя... Вот здесь можно почитать наиболее полное собрание Писем старца Иоанна Крестьянкина: ***********.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/books/allletters/450/ Так много людей его вопрошало о том, как быть, если один из супругов неверующий. И всем он отвечал: 1. Разделяй интересы своего супруга 2. Не беги от него далеко вперед, а терпеливо жди, пока у него появятся "начатки религиозных устремлений" 3. Люби, молись за супруга, терпи изо всех сил, не превозносись над ним, доверяй Божьему промыслу о человеке и не унывай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раиса, в случае, если близкие крещеные, но невоцерковленные, то действует только личный пример, причем довольно молчаливый. Разговоры только раздражают.Поэтому вам нужно жить пока собственной жизнью, не тревожа пока близких. В вашем случае, еще не беда. Не хотят союблюдать пост - даже не призывайте их. Соблюдайте пост единолично(lo)Беда, когда близкие препятствуют вам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раиса..дорогая...вы поступайте так как велит вам ваше сердце...исполняйте своёслужение Богу..и молитесь за них...старайтесь больше разговаривать о Боге а не просто говорить ну надо и всё тут...это вам понятно что надо...а до них это ещё не совсем важно...духовные знания..пораждают желание к многим исполнением и переменам ...И ВЕРА..просите у Госпада для них милости и дара ВЕРЫ...Помоги вам Боже....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу откликнуться людей, которых коснулась такая беда как наркомания. Если у вас есть примеры излечившихся и как это произошло. Может быть вы знаете как помочь близкому человеку. Умоляю, помогите советом или информацией о центрах с наиболее эффективными результатами лечения.
Заранее благодарна тем, кто откликнется. Валентина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентине - обратиесь в Общество Созависимых "Ал - Анон". - Близких Больных наркоманией игроменией и алкоголоизмом и самые правильные советы вы получите имеено там. На данном этапе не зная как себя правильно вести вы только навредите зависимому челвеку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за отклики и желание помочь Екатерине и Анатолию Горохову(священнику, как я понимаю). Брат Игорь умер, осталось ощущение того, что что-то не успела сказать, сделать. Сейчас хочется все сделать для его души. Боюсь, что-то упустить и все сделать до 40 дней. Сегодня 9 дней, помолитесь со мной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня погибла мама. Просто утром села за руль, поехала на работу… Девять дней в коме, девять дней надежды.
Я всё понимаю – что мы в руках Бога, что мы смертны, что предугадать нельзя… Но теперь мой каждый день связан со страхом за каждого из родных людей. Как это пережить, перебороть? Я молюсь, плачу и молюсь. Только так становится легче. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас я работаю над своим проектом. Разрабатываю проклятие для мусульман. Сейчас изучаю и исследую предмет проклятия. Конечно я мог взять и всех проклясть, но там могут быть дети малые или еще другие индивиды, которые не должны попасть под проклятие. Ну террористов и их организации в первую очередь. Пока разработал проклятие для террористов и других сволочей. Организаторы Беслановской трагедии, у меня по особому сильно проклинаются.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |