Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.06.2008, 17:01
Linda N govv
Guest

About
По умолчанию Расскажите о Чуде, своем? Может кто то знает историю...о чудесах в наше время?

Где то 8 лет назад, моя сестра попала в реанимацию... Страшно было услышать от врачей что она может умереть... Но Слава Богу!... Этого не случилось... По нашей просьбе, наши знакомые поехали в "СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКИЙ НОВО-НЯМЕЦКИЙ КИЦКАНСКИЙ МОНАСТЫРЬ" ...

Мы молились, но только молитвы монахов, спасли мою сестру от смерти...( 40 мин. ее сердце не билось) врачи конечно же были в недоумении (этот случай был единственный за их врачебную практику)...

Слава Богу!... Сегодня она живет полноценной жизнью и все мы благодарим *Бога за это чудо!...
  post #2  
Старый 05.06.2008, 17:07
Дизайнер
Guest

About

в наше время чудес очень много тока почемута их никто не хочет видеть сам Господь присутствует на литургии ;вино и кровь превращаются в тело Христово
  post #3  
Старый 05.06.2008, 17:08
STELLA- Mostiv STELLA- Mostiv вне форума

About

Несколько лет назад мой муж был в командировке. В одну из одиноких ночей я проснулась в прдчувствии страшной беды. Я " знала" что сейчас с ним что-то происходит. Господи, если бы Ты знал как я молилась, может быть впервые в своей жизни Так!.. Утром прпехал мой муж,живой, почти целый..., а ведь ночью его машина столкнулась лоб в лоб с другой на большой скорости и водители остались живы, а машины в гармошку. ЧУДО!!! СПАСИ ГОСПОДИ!

Бесконечно на огонь смотреть, Верить в благодать не уставая. От наличия любви в тебе свет, А вера от присутствия в тебе рая..
  post #4  
Старый 03.08.2008, 17:26
Диалог
Guest

About

История касаеться моей троюродной сестры. Это было лет пять назад, она пошла в гости к подружке. Но не успела дойти до дома подружки, *как во дворе на неё набросилась злая овчарка ( эта собака была подружкина ). Моя сестренка только успела крикнуть " Спаси господи" . В результате овчарка сразу успакоилась, а сестренка осталось целой и невредимой. Постродала только её футболка, она была разорванна лапами собаки. Спаси Господи и Сохрани.
  post #5  
Старый 03.08.2008, 18:35
Мечта Идиота
Guest

About

У нас в Нижегородской области уже два раза при колке дров ,люди обнаруживали в нутри полена ,как будто выжженый православный крест.
  post #6  
Старый 03.08.2008, 19:29
Прохорова Прохорова вне форума

About

У МЕНЯ *ЗЯТЬ ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ , И МЫ МОЛИЛИСЬ , КОМА 4 СУТОК , ВИСКУЛИТ- ВОСПАЛЕНИЕ МЕЛКИХ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА , СЛАВА БОГУ * ОКЛИМАЛСЯ * *ЖИВ *БОЛЕЕ ИМЕНЕЕ * * *СЕЙЧАС РАБОТАЕТ , *И НА ЭТОМ СПАСИБО.

мы поползли на пузике!!!
  post #7  
Старый 03.08.2008, 23:04
Диалог
Guest

About

Я сейчас читаю книгу "Непознаный мир веры" и хотел бы Вам написать об одном из великих чуд, описанной в этой книге. Это событие происходит каждый год накануне Пасхи в Иерусалимском храме Воскресенья. Патриарх входит в храм Воскресенья, направляется к часовне, возведенной над Гробом Господнем, и, трижды обойдя её, останавливается перед её вратами. Все огни в храме потушены. Патриарх разоблачается, полицейские тщательно обыскивают его и самый Гроб Господень, ища хоть чего-то, что может произвести огонь (во времена турецкого владычества над Иерусалимом это делали туречкие жандармы) и в одном длином ниспадающем хитоне предстоятель Церкви входит внутрь. На коленях перед Гробом он молит Бога о ниспослании Святого огня. Долго длится иногда его молитва. И вдруг на мраморной плите *гроба появляется как бы огненная роса в виде шариков голубоватого *цвета. Святейший прикасается к ним ваткой, и она воспломеняется. Вначале Благодатный огонь имеет свойства - он не обжигает.
  post #8  
Старый 04.08.2008, 00:02
Ильдар Гимя Ильдар Гимя вне форума

About

наверно что мы до сих пор живы -это самое главное чудо Божие наша жизнь и то что наш мир существует

Холод!
  post #9  
Старый 04.08.2008, 16:00
роксана
Guest

About

Чудеса кругом!Разве рождение детей не чудо?...

В г.Новошахтинске в Свято-Покровском храме почти все иконы мироточат, те которые не мироточат обновляются, некоторые кровотоват, на иных проявился образ Божьей матери и богомладенца, на одной иконе Воскресения господня облачение господа меняет цвет, может за одну литургию стать и голубым и зеленоватым, и серым, и ярко белым. А над алтарем на иконе тайной вечери изображение Иуды стало светлее остальной части иконы и это случилось на кануне трагедии случившейся в Беслане.

*Так же (я сама не видела запись)рассказывал мне друг, в Краснодарском крае кажется в небе над ст. Брюховецкой этим летом грозовые облака в виде волчьей морды были, а потом появился крест в огне, а на нем Христос распятый, некоторые люди сняли это на телефон, мне обещали привезти посмотреть, я пока сама не видела! Спаси нас Господи!
  post #10  
Старый 06.08.2008, 01:25
сабина сабина вне форума

About

Опять же в Днепропетровске, в этом году в День Памяти Царской семьи в одном из храмов был Крестный ход, после которого закровоточила несомая икона.

nikogda ne govori nikogda .
Ответ