![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где то 8 лет назад, моя сестра попала в реанимацию... Страшно было услышать от врачей что она может умереть... Но Слава Богу!... Этого не случилось... По нашей просьбе, наши знакомые поехали в "СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКИЙ НОВО-НЯМЕЦКИЙ КИЦКАНСКИЙ МОНАСТЫРЬ" ...
Мы молились, но только молитвы монахов, спасли мою сестру от смерти...( 40 мин. ее сердце не билось) врачи конечно же были в недоумении (этот случай был единственный за их врачебную практику)... Слава Богу!... Сегодня она живет полноценной жизнью и все мы благодарим *Бога за это чудо!... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в наше время чудес очень много тока почемута их никто не хочет видеть сам Господь присутствует на литургии ;вино и кровь превращаются в тело Христово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
История касаеться моей троюродной сестры. Это было лет пять назад, она пошла в гости к подружке. Но не успела дойти до дома подружки, *как во дворе на неё набросилась злая овчарка ( эта собака была подружкина ). Моя сестренка только успела крикнуть " Спаси господи" . В результате овчарка сразу успакоилась, а сестренка осталось целой и невредимой. Постродала только её футболка, она была разорванна лапами собаки. Спаси Господи и Сохрани.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в Нижегородской области уже два раза при колке дров ,люди обнаруживали в нутри полена ,как будто выжженый православный крест.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сейчас читаю книгу "Непознаный мир веры" и хотел бы Вам написать об одном из великих чуд, описанной в этой книге. Это событие происходит каждый год накануне Пасхи в Иерусалимском храме Воскресенья. Патриарх входит в храм Воскресенья, направляется к часовне, возведенной над Гробом Господнем, и, трижды обойдя её, останавливается перед её вратами. Все огни в храме потушены. Патриарх разоблачается, полицейские тщательно обыскивают его и самый Гроб Господень, ища хоть чего-то, что может произвести огонь (во времена турецкого владычества над Иерусалимом это делали туречкие жандармы) и в одном длином ниспадающем хитоне предстоятель Церкви входит внутрь. На коленях перед Гробом он молит Бога о ниспослании Святого огня. Долго длится иногда его молитва. И вдруг на мраморной плите *гроба появляется как бы огненная роса в виде шариков голубоватого *цвета. Святейший прикасается к ним ваткой, и она воспломеняется. Вначале Благодатный огонь имеет свойства - он не обжигает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чудеса кругом!Разве рождение детей не чудо?...
В г.Новошахтинске в Свято-Покровском храме почти все иконы мироточат, те которые не мироточат обновляются, некоторые кровотоват, на иных проявился образ Божьей матери и богомладенца, на одной иконе Воскресения господня облачение господа меняет цвет, может за одну литургию стать и голубым и зеленоватым, и серым, и ярко белым. А над алтарем на иконе тайной вечери изображение Иуды стало светлее остальной части иконы и это случилось на кануне трагедии случившейся в Беслане. *Так же (я сама не видела запись)рассказывал мне друг, в Краснодарском крае кажется в небе над ст. Брюховецкой этим летом грозовые облака в виде волчьей морды были, а потом появился крест в огне, а на нем Христос распятый, некоторые люди сняли это на телефон, мне обещали привезти посмотреть, я пока сама не видела! Спаси нас Господи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |