Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.11.2008, 20:20
Лавриенко Лавриенко вне форума

About
По умолчанию Православные врачи

Братья и сестры, дайте совет, если кто знает. К какому врачу показать ребенка (невролог, педиатр и т.д.) Мы собрались на прием к одному специалисту, но я почитала о том, в каких тренингах она участвует и волосы дыбом встали, это точно не для нас. Просто без рекламных акций, дайте совет, рекомендацию.

...кто я без Тебя?
  post #2  
Старый 16.11.2008, 20:24

About

К сожалению, мой маленький очень плохо спит ночью. Ему 1.8, но до сих пор я с ним *"хлебаю полной ложкой", уже сил нет никаких. *(md) Кому доверить его не знаю. Нужен проверенный врач. Обследования проходили, все в норме, но тем не менее...

...кто я без Тебя?
  post #3  
Старый 16.11.2008, 21:24

About

Я бы очень хотела найти хорошего гомеопата. Мне давали тел. одного *врача г-та (Иоанн Крестьянкин его в свое время благословлял), но попасть к нему мы так и не смогли, занят он был очень то командировки, то семинары, то мы не можем...Жаль очень, так это все и кануло

...кто я без Тебя?
  post #4  
Старый 16.11.2008, 21:51
магдалина магдалина вне форума

About

Священник Серафим врачевал больных, от которых отказалась официальная медицина. Ему принадлежат слова: " Господь дал человеку растения для здоровой жизни. Из них и надо получать лекарства посредством измельчения материального и высвобождения заложенной в них БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ." (F)

. Моя дорога узка, мой путь-тернист, у меня не много путников, но мой Проводник надежен и миссия ясна.
  post #5  
Старый 17.11.2008, 01:18
oksana kyti oksana kyti вне форума

About

Alesja! mozhet u malisha problema sovsem i ne so zdorovem! mozhet chto to ego ne ustraivaet v techenii dnja - a potom nochkju vipleskivaet vse emocii! prichina plohogo sna mozhet eshe bit v ushah, u nas tozh ebili problemi so snom! a oazalas neudachnoe stroenie vnutrennego uha! konechno za glaza slozhno davt soveti, ne vidja rebenka! i kakim obrazom on prosipaetsja, chto delaet? kak vedet sebeja v techenii dnja? :-D

С Рождеством Христовым!
  post #6  
Старый 17.11.2008, 09:28
Капризная Капризная вне форума

About

Алеся, у меня с сыном (сейчас ему 7 лет) были те же проблемы...Замучилась ходить по врачам. Так и не поняла, что с ним было. Версий было много. Я его кормила грудью до 2 лет. И как только перестала кормить, ребенок успокоился и стал спать ночами спокойно. Врзможно, что-то было связано с этим?! Остается теперь только догадываться...

Помоги вам Господь!

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
  post #7  
Старый 17.11.2008, 10:22
Трифонова
Guest

About

Такое часто бывает.Особенно у мальчиков.После двух-трех лет беспокойства прекращаются сами собой.Если в остальном у ребенка все в порядке.Старайтесь причащать малыша каждую неделю и все наладиться.ПОМОГИ, ГОСПОДИ!
  post #8  
Старый 17.11.2008, 11:20
Виктория Саун Виктория Саун вне форума

About

Алеся, а молитва семи отракам при нарушении сна у ребенка ???

Бог в помощь (F)

Друзья мои, с наступающеми праздничками!!!!
  post #9  
Старый 17.11.2008, 14:57

About

Да, я вот тоже и сборы всякие поперепробывала, ванночки(причашаемся каждую неделю). Но он тоже грудной...может из-за этого.

...кто я без Тебя?
  post #10  
Старый 17.11.2008, 15:49
Психея Наплевамус Психея Наплевамус вне форума

About

Хороший гомеопат у нас есть, и фитотерапевт тоже (оба Православные врачи)... но в Питере *:-(. Вы в Питер не собираетесь (ch)?

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ГОСТЕЙ И НЕВИДИМОК!
Ответ