![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТЕМА ЗАКРЫТА. Рок музыка-можно ли слушать православным,если это увлечение давнее.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я уже лет 15 слушаю заруб.рок музыку,в основном классич.хард рок,70х-80х годов.Я не знаю дословный перевод этих песен,но в них есть что то волнующее.Да и творчество Цоя не может оставлять *равнодушными людей.А как считают другие участники.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не имею в виду панк рок и творчество таких богохульников,как sektor gaza,пардон,что пришлось упоминуть их здесь.Но знаю,как много людей, в эпоху советской власти,не удовлетворённых данны политич.строем,ищущих истины,но знающих ещё Бога-присоединялись к движениям хиппи и т.д.А после многие из них стили вооцерковл.людьми,священиками,монахами.И напротив,те кто не увлекался такой музыкой протеста,слушал то,что вещали с экрана,до сих пор блуждают в темноте бездуховсти.Продолжение следует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Только надо разобраться, кто хочет быть пастухом, а кто быдлом-стадом? Желающие записаться в быдло, регистрируйтесь на моёй страничке!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кураев сказал, что на Небе попсы не будет. ТОЛЬКО РОК! Стало быть, надо слушать рок. (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ИМХО. Дело не в музыкальном направлении, можно слушать и хард и русские-народные.
НО !!! Помните, что у в русских-народных есть частушки с таким текстом, что Ваш "Сектор Газа" просто отдыхает...*-) Музыка - это река, по которой плывет ваша душа, пусть это будет тихий романс или забойный рок-н-ролл...- *кто-то любит тихое течение, кто-то пороги и стремнину... А вот текст, ТЕКСТ - это то с чем будет соглашаться ваша душа...- подумайте об этом.... |