Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.04.2010, 18:11
Неприрученное Счастье Неприрученное Счастье вне форума

About
По умолчанию Фильм В.Хотиненко Поп

Посмотрели с мужем фильм Поп В.Хотиненко.Очень понравился.Надо побольше снимать таких фильмов.Они возродят духовность и православную Веру.Я думаю этот фильм для семейного просмотра очень полезен.Хотелось бы узнать мнение других,кто посмотрел фильм.

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
  post #2  
Старый 15.04.2010, 18:38
Наталья Дакан Наталья Дакан вне форума

About

Фильм не плохой. Только лично у меня субъективные ощущения. Главный герой, священник, кажется озвучивал персонаж царя в мультфильме про Алешу Поповича (или Добрыню Никитича?). Поэтому, никак всерьез не воспринимался. (ch)

С Рождеством, дорогие!!!
  post #3  
Старый 15.04.2010, 20:41
розалия розалия вне форума

About

Я согласна с батюшкой, книга намного лучше и более глубокая. Хотя фильм тоже понравился. У нас этот фильм никак не хотел воспроизводиться на ДВД пока я книгу не дочитала.

"...где Дух Господень,там свобода!"2-е коринф.3-17
  post #4  
Старый 16.04.2010, 00:19
Блондин Блондин вне форума

About

Я вчера смотрелегов одном популярном кинотеатре, очень грустно, что не смотря на то, что был вечер, в кинозале его смотрели всего 6 человек...
О фильме: Сюжет ОЧЕНЬ сложный, но режисер с ним справился достойно, и Маковецкий сыграл блестяще, а "матушка" так вообще настоящая
Побольше бы таких фильмов!

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
  post #5  
Старый 16.04.2010, 00:39
Фиалка Фиалка вне форума

About

Мы вообще с мужем вдвоем сидели, потом одна бабуля присоединилась. Книгу, к сожалению, не читала еще. А фильм очень хороший. На мой взгляд, режиссер хорошо показал (для широкого круга зрителей) тонкую грань, по которой ходила РПЦ во время Великой Отечественной. И военные будни семьи священника. Каждый день - подвиг для людей, во имя Христа.

Пусть этот год будет таким же мягким и пушистым,как и его обладатель.
  post #6  
Старый 16.04.2010, 09:26
AMANITA
Guest

About

Главный герой, священник, кажется озвучивал персонаж царя в мультфильме про Алешу Поповича (или Добрыню Никитича?)
Мне в первых кадрах и образ "чудесного" работника идеологического отдела мешал, но быстро *прошло.
  post #7  
Старый 09.05.2010, 17:18
Мязина
Guest

About

фильм очень трогательный.смотрели в полном зале очень многие плакали.такие фильмы нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #8  
Старый 11.05.2010, 13:03
Глухова Глухова вне форума

About

Посмотрела фильм "ПОП"-замечательный фильм!! Жизненный и главное правдивый!! А как играют *Усатова и Макавецкий!! Побольше бы фильмов с такой тематикой!!

Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
  post #9  
Старый 11.05.2010, 14:58
Никогда Никогда вне форума

About

Мне тоже фильм понравился! Но книги читать интереснее. На первый раз фильм показался не очень глубоким, но жизненным, реалистичным и трогательным)

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
Ответ