![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вчера смотрелегов одном популярном кинотеатре, очень грустно, что не смотря на то, что был вечер, в кинозале его смотрели всего 6 человек...
О фильме: Сюжет ОЧЕНЬ сложный, но режисер с ним справился достойно, и Маковецкий сыграл блестяще, а "матушка" так вообще настоящая ![]() Побольше бы таких фильмов! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы вообще с мужем вдвоем сидели, потом одна бабуля присоединилась. Книгу, к сожалению, не читала еще. А фильм очень хороший. На мой взгляд, режиссер хорошо показал (для широкого круга зрителей) тонкую грань, по которой ходила РПЦ во время Великой Отечественной. И военные будни семьи священника. Каждый день - подвиг для людей, во имя Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главный герой, священник, кажется озвучивал персонаж царя в мультфильме про Алешу Поповича (или Добрыню Никитича?)
Мне в первых кадрах и образ "чудесного" работника идеологического отдела мешал, но быстро *прошло. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
фильм очень трогательный.смотрели в полном зале очень многие плакали.такие фильмы нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |