![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мертиолят, который входит почти во все вакцины?
это же написано в инструкции. И кстаи если бы на куриных, было бы легче... хотя сейчас у многих детей на них аллергия. Так они же на человеческих эмрионах создаются... Простите, что так высказываюсь, но я не мало консультировали и читала о этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело в том, что прививки помогают, если организм здоровый. Как считают, у детей он такой и есть. Но дело в том, что последние поколения детей совсем нездоровые (будущие мамы курят, пьют, принимают гормональные препараты, ведя беспорядочную половую жизнь, принимают гормональные препараты, не поствуют, в результате чего их организм становится свалкой и т.д.) и они уже не могут справляться с тем, что вводят им внутрь.
Моя дочь тоже тяжело переносила прививки, вплоть до того, что нас послали на анализы на туберкулез. Одна женщина в лаборатории сказала мне, чтобы я не беспокоилась, так как причины могут быть совсем другие на положительный результат Манту. Я отказалась от абсолютно всех прививок, в результате чего пришлось помучиться с "умными" педиатрами. Но вот уже много лет, слава Богу, никаких проблем. Дома мы стараемся вести здоровый образ жизни и поствуем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, на все воля Божия, но какие мысли будут лезть в голову маме, если непривитый ребенок заболеет одним из заболеваний, которого можно было бы избежать путем прививок, сделаю оговорку...если РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ!!! когда я общалась с педиаторами, к мнению которых я могу прислушаться, и которые не настаивают на прививках, а лишь объясняют все за и против....так вот они рассказали, что в конце 80-90х годах, когда пошла "мода "на облегченные прививки, участились случаи ооооочень серьезных заболеваний и даже смертей от кори и т. д.... поэтому от этих прививок отказались...
но мое мнение такое, если мама считает, что ее ребенку прививки не нужны или попросту ОПАСНЫ, да еще батюшка не дает благославения на них (известны такие случаи *-)), то вывод очевиден, а если, вы уверены, что надо и не навредит, то вперед....от себя лично...я прививаю, но из-за частых болезней в зимний период никак не можем закончить все прививки...а нам уже скоро 3 года :-) а старший привит полностью, хотя |
![]() |
![]() |
|
||||
|
продолжаю....
хотя старший и алергик и роды сложные, и отвод до года сами врачи дали....но прививать стали и... Слава БОГУ, все нормально, а дальше как БОГ даст... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему сейчас так часто встречаются аллергические реакции на прививки, осложнения? Ещё вопрос: у меня и моего брата всего одна прививка от туберкулёза. Пробы Манту всегда были положительными. Когда обследовали, нам эту прививку больше не делали. Вроде как может спровоцировать болезнь. И стоило её вообще делать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр спасибо за подробгные оъяснения, но из разных источников я узнала что ни одна из вакцин не была протестирована на токсичность...
Спасибо еще раз. Проблема мне кажется все таки в педиатрах которые готовы на все чтобы привить ребенка и на моем опыте им не важно что у него низкий гемоглобин, коньюктиви, дерматит и лезут зубы и все прочее.. пришлось руками и ногами отбиваться.. со вторым ребенком |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Старшим детям до какого-то возраста по дурости делали, младшим - нет. Младшие гораздо более здоровые, чем старшие. Никаких диатезов, дисбактериозов, простуд меньше на порядок, хотя живем вместе.
кстати, друзья, спросите близко знакомых вам врачей, прививают ли оно своих детей всем тем, что нам вкалывают. Ответы могут вас удивить... :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |