![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не только американцам, но и всем иностранцам. Тот же вопрос я задавала своим английским мужьям. *Как уже было упомяпуто, из-за нашей сентиментальности, но, увы, как правило, долго они ее не выдерживают - очень много разводов. Я всегда говорила, англичане думают головой, а русские (женщины, по крайней мере сердцем. К тому же, англчанки вообще не выходят замуж, им лучше быть матерью -одиночкой, им гос-во и жилье бесплатное и денег море! А вот мужчинам тут не сладко! Я бы хотела для своего сына только русскую и православную жену. Об этом и прошу Бога
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если никто не угадает? То в Вашу группу Вы не приглашаете?
Русская женщина по натуре жертвенна, готова в учерб себе хранить,защищать, заботиться, сосдавать условия и т.п. (нести свой крест). Но таких становиться все меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Русская женщина любит вопреки здравому смыслу, и никогда не говорит о своих правах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гораздо интереснее ответ на вопрос: почему русским *женщинам нравятся американские мужчины?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Русская терпит долго и умеет смиряться, чтобы сохранить брак, хотя бы ради детей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |