![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В наше время вообще много зла и греха..
А Вы отстали от жизни - сейчас наоборот идет к оздоровлению ситуации - все мои знакомые живут либо в браке, либо одни... А по поводу телегонии - не забивайте себе голову..целомудрие, конечно, хорошо..но, требовать его глупо (требовать нужно прежде всего от себя, ведь по идее и парень должен быть целомудренен, а об этом легко забывают), ведь это говорит об недостатке любви.. Потом, нельзя забывать что физическая чистота не всегда совпадает с чистотой душевной и все тут совсем не однозначно.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
цЫтата из статьи
Надо заметить, что эта фраза – о «черном и дебильном молодце» - повторяется, за редким исключением, почти у каждого из авторов разбираемой брошюры. Но поражает не то, как «дополнена» известная русская пословица, в которой отсутствуют оскорбительные эпитеты «черный и дебильный», а явный расистский, шовинистический душок, которым ощутимо веет от прочитанного. А ведь авторы – священники! скажите, а какое отношение аффтар статьи имеет к а) к биологии, биохимии, генетике и т.д. б) к православию и русскому народу? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Автор статьи - Галина Муравник - биолог-генетик, научный сотрудник Института вирусных препаратов. Проректор по учебно-методической работе Библейско-богословского института св. апостола Андрея, преподаватель курсов «Естественнонаучная апологетика», «Наука и религия». Биолог-методист Отдела религиозного образования и катехизации Московского Патриархата.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Как теоретические законы генетики,
* * * * * * *так и генетически контролируемые эксперименты полностью отвергают * * * * * * *явление телегонии". М.М. АСЛАНЯН, доктор биологических наук, профессор кафедры генетики и селекции А. С. СПИРИН, доктор биологических наук, действительный член РАН, профессор кафедры молекулярной биологии; Московский Государственный Университет ********bratstvolviv.orthodoxy.ru/telegon.html |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эту тему в Руси обсуждали пару месяцев назад
Я помню, я ещё обратила внимание, что сторонники этого бреда параллельно являются царебожниками и фэнами неканонизированных старцев. Отдельные разумные увещевания в том, что, даже если эту телегонию допустить, как такову, она всё равно на личном спасении никак не сказывается и нечего себе голову хламом забивать, конечно же, никакого действия не возымели. (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
сторонники этого бреда параллельно являются царебожниками и фэнами неканонизированных старцев.
Аманита, а можно без обобщений? Я вот сторонница телегонии, потому как убедилась в ее существовании у собак, во всяком случае. А к царебожникам и фэнам неканонизированных старцев я не отношусь. Или бредом является все, с чем вы не согласны? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Простите!
Я просто высказала свои наблюдения. На научную достоверность, они, конечно, не претендуют, точно так же, как и телегония. К ним можно относиться как к моей личной глупости. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в среде ученых довольно много полярных мнений возникает.
и говорить безапеляционно о невозможности телегонии глупо, поскольку ген. код то толком еще не раскрыли *и соответственно далеко не все механизмы понятны. *современные *генетические эксперементы сродни попыткам запустить в космос ракету с пороховым зарядом |