Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.10.2008, 23:10
Враждебный
Guest

About
По умолчанию Бесовщина на ТВ

Что делать, если наши близкие люди с любопытством смотрят по ТВ различные бесовские шоу вроде "Феномена" с Ури Геллером на канале "Россия" или "Битву экстрасенсов" на ТНТ?
  post #2  
Старый 03.10.2008, 23:14
лидия
Guest

About

Действительно.... Что делать? Мне сейчас звонит тетушка и говорит... "Срочно включай телевизор, там какой-то мужик че-то там лечит".... Попыталась объяснить, что не надо это смотреть, еще и в дураках оказалась.... *:-(
  post #3  
Старый 03.10.2008, 23:21
мимоза
Guest

About

По моему никто и не смотрит это шоу "Битва экстрасенсов".Ведь и так все понятно, что это все подстава.Люди это в серьез не воспринимают
  post #4  
Старый 03.10.2008, 23:24
Юлия Иван
Guest

About

Если мы приезжаем к родственникам , или в гостях смотрят подобные передачи, то я прошу выключить, объясняя, что скрывается за экраном на самом деле. Если не получается, то мы уходим. Я считаю, что нельзя с таким мириться, оставаясь равнодушным, или делать вид, что ничего не случилось.
  post #5  
Старый 03.10.2008, 23:35
офелия
Guest

About

Капля камень точит... Говорить, разъяснять.. .Бедные люди... Такой поток информации за день надо пропустить чере себя...

Сплошная бесотня на экране...Прости, Господи!
  post #6  
Старый 04.10.2008, 20:36
Вам Показалось
Guest

About

В фильме проф Осипова "Почему мы православные" есть часть под названием "откровение беса". Так там бес устами бесноватой прями говорит- "Пускай телевизоры смотрят, да в компьютеры играют"

Вот ссылка: ********rutube.ru/tracks/255986.html?v=23a063850fe5a34264724bcc1f202e40
  post #7  
Старый 04.10.2008, 20:45
Демон
Guest

About

Странно... Я уже отписывался в этой теме, но не вижу своего сообщения. Почему так?
  post #8  
Старый 06.10.2008, 09:28
Татьянка Ккас Татьянка Ккас вне форума

About

Новости тоже уже смотреть невозможно,сплошной негатив.А первый канал утром вообще лучше не включать,там программа "Доброе утро"уже давно не доброе

Трудно быть скромной,если Я - Лучшая!
  post #9  
Старый 06.10.2008, 13:01
мия
Guest

About

По моему,есть очень простое решение-взять пульт и выключить телевизор или совсем его выкинуть,читайте,общайтесь,гуляйте на свежем воздухе....Конечно,я упрощаю,не все так просто.Но я почти уверенна,что каждый имеет право выбирать,смотреть -не смотреть,поэтому каждый в ответе за себя,а родители еще и за своих чад.Самодисциплина!Если есть ответственность,чувство меры,понимание,что полезно,что нет-все будет хорошо.
  post #10  
Старый 06.10.2008, 16:28
Cейран SОhОk
Guest

About

По поводу экстрасенсов и всего этого

есть много передач и на центральных каналах,

Битву экстрасенсов смотрят очень многие и пока серезно на эту тему не говорили по ТВ от имени РПЦ не дали этому оценку.

Тем более что на битве выступают и многоие знаменитости (актер, актрисы).
Ответ