![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что делать, если наши близкие люди с любопытством смотрят по ТВ различные бесовские шоу вроде "Феномена" с Ури Геллером на канале "Россия" или "Битву экстрасенсов" на ТНТ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно.... Что делать? Мне сейчас звонит тетушка и говорит... "Срочно включай телевизор, там какой-то мужик че-то там лечит".... Попыталась объяснить, что не надо это смотреть, еще и в дураках оказалась.... *:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По моему никто и не смотрит это шоу "Битва экстрасенсов".Ведь и так все понятно, что это все подстава.Люди это в серьез не воспринимают
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы приезжаем к родственникам , или в гостях смотрят подобные передачи, то я прошу выключить, объясняя, что скрывается за экраном на самом деле. Если не получается, то мы уходим. Я считаю, что нельзя с таким мириться, оставаясь равнодушным, или делать вид, что ничего не случилось.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Капля камень точит... Говорить, разъяснять.. .Бедные люди... Такой поток информации за день надо пропустить чере себя...
Сплошная бесотня на экране...Прости, Господи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В фильме проф Осипова "Почему мы православные" есть часть под названием "откровение беса". Так там бес устами бесноватой прями говорит- "Пускай телевизоры смотрят, да в компьютеры играют"
Вот ссылка: ********rutube.ru/tracks/255986.html?v=23a063850fe5a34264724bcc1f202e40 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно... Я уже отписывался в этой теме, но не вижу своего сообщения. Почему так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По моему,есть очень простое решение-взять пульт и выключить телевизор или совсем его выкинуть,читайте,общайтесь,гуляйте на свежем воздухе....Конечно,я упрощаю,не все так просто.Но я почти уверенна,что каждый имеет право выбирать,смотреть -не смотреть,поэтому каждый в ответе за себя,а родители еще и за своих чад.Самодисциплина!Если есть ответственность,чувство меры,понимание,что полезно,что нет-все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу экстрасенсов и всего этого
есть много передач и на центральных каналах, Битву экстрасенсов смотрят очень многие и пока серезно на эту тему не говорили по ТВ от имени РПЦ не дали этому оценку. Тем более что на битве выступают и многоие знаменитости (актер, актрисы). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |