![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы неправы! У Бога есть место для всех! Жаль только, что у некоторых в сердце нет места для Бога.
Господь говорит :"Трудно богатому войти в Царство небесное!" Заметьте "ТРУДНО" а не "НЕВОЗМОЖНО". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я знаю святых, которые были очень богаты, а сокровище их было всетаки на Небесах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хоть и может, но понятное дело, более как исключение, но не как норма, т.к. это большой соблазн.
========================================= Согласен...хотя хочу заметить, среди нас богачей с рублевки, нету, поэтому мы не очень то представляем их жизнь быт, и тем более веру...со своего места, я понимаю, что все они (без исключения) умные и удачливые воры....по другому на рублевки не окажешься, но...бывает же и другая ситуация, папа ворюга из мэрии, а дочь-причем? Она родилась уже в наворованной даче...и у неё как раз, вера то и может быть другой, чем у папаши....но повторюсь, тема некорректна, так как богатеев с рублевки среди нас нет, и мы не можем представить себя на их месте, тем более почувствовать, КАК они верят... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексей Куимов-миллионер, стоит православные школы, церкви и содержит кучу инвалидов, владеет пакетом авиалиний. Вором никогда не был, Котелкины востанавливают монастыри, Валентина занимается приютом, многие милостыни делаются тайно, сколько миллионеров Христовы , знает только Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По не официальным подсчетам Это из новостей Агентства ОГГ (Одна Гражданка Говорила)?
|