Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.09.2010, 12:02
Буржуй
Guest

About

Вы неправы! У Бога есть место для всех! Жаль только, что у некоторых в сердце нет места для Бога.
Господь говорит :"Трудно богатому войти в Царство небесное!" Заметьте "ТРУДНО" а не "НЕВОЗМОЖНО".
  post #2  
Старый 27.09.2010, 12:09
Буржуй
Guest

About

А я знаю святых, которые были очень богаты, а сокровище их было всетаки на Небесах.
  post #3  
Старый 27.09.2010, 12:18
ФаСоЛьКа ФаСоЛьКа вне форума

About

Перед Богом человек несёт ответственность за свои действия... И в чужой корман заглядывать - это грех...

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (ПаВеЛ)
  post #4  
Старый 27.09.2010, 12:30
ФаСоЛьКа ФаСоЛьКа вне форума

About

Давид молился как-то: " Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня, Боже и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный......"

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (ПаВеЛ)
  post #5  
Старый 27.09.2010, 13:03
Грязный Гарик Грязный Гарик вне форума

About

Думаю, что может. Тут, наверное, главный вопрос в том человек ли владеет богатством или богатство человеком.

Всё ,что сделано с Божьей любовью, имеет вечную ценность.
  post #6  
Старый 27.09.2010, 13:43
Грязный Гарик Грязный Гарик вне форума

About

Хоть и может, но понятное дело, более как исключение, но не как норма, т.к. это большой соблазн.

Всё ,что сделано с Божьей любовью, имеет вечную ценность.
  post #7  
Старый 27.09.2010, 22:07
Eva Eva вне форума

About

Может. Главное, как уже тут говорилось, чтобы не деньги владели человеком, а человек деньгами. Деньги - это средство. ДЛЯ чего-то. Хотя большинству из нас их не полезно иметь. Поэтому и не богаты.

В мир пришел Спаситель!
  post #8  
Старый 27.09.2010, 23:18
АнтиЗло
Guest

About

Хоть и может, но понятное дело, более как исключение, но не как норма, т.к. это большой соблазн.
=========================================
Согласен...хотя хочу заметить, среди нас богачей с рублевки, нету, поэтому мы не очень то представляем их жизнь быт, и тем более веру...со своего места, я понимаю, что все они (без исключения) умные и удачливые воры....по другому на рублевки не окажешься, но...бывает же и другая ситуация, папа ворюга из мэрии, а дочь-причем? Она родилась уже в наворованной даче...и у неё как раз, вера то и может быть другой, чем у папаши....но повторюсь, тема некорректна, так как богатеев с рублевки среди нас нет, и мы не можем представить себя на их месте, тем более почувствовать, КАК они верят...
  post #9  
Старый 28.09.2010, 08:54
Космонавтка
Guest

About

Алексей Куимов-миллионер, стоит православные школы, церкви и содержит кучу инвалидов, владеет пакетом авиалиний. Вором никогда не был, Котелкины востанавливают монастыри, Валентина занимается приютом, многие милостыни делаются тайно, сколько миллионеров Христовы , знает только Христос.
  post #10  
Старый 05.10.2010, 15:01
Буржуй
Guest

About

По не официальным подсчетам Это из новостей Агентства ОГГ (Одна Гражданка Говорила)?
Ответ