Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.10.2010, 13:09
Крузенштерн Крузенштерн вне форума

About
По умолчанию Власти Германии посадили в тюрьму восьмерых родителей-христиан за отказ посылать ...

Власти Германии посадили в тюрьму восьмерых родителей-христиан за отказ посылать детей на уроки полового воспитания.

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(69, 69, 69); font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 12px; line-height: 18px; border-collapse: collapse; white-space: pre-wrap; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Вестфалия, Германия, 11 декабря 2009 (LifeSiteNews.com) -Власти немецкого города Сальцкоттен штрафовали на крупную сумму как минимум восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания, а отцов этих семейств приговорили к тюремному news.km.ru/germaniya_sazhaet_russkix_za_otk

Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению [Сир.2:1]....
  post #2  
Старый 21.10.2010, 15:56
Marianna-well
Guest

About

а что преподается на этих уроках и как? грамотность в этом вопросе не помешала бы. тем более многие родители не могут сами донести до своих детей эту тему.
  post #3  
Старый 21.10.2010, 15:58
Альфонс Альфонс вне форума

About

это глупо, если им не расскажут в школе, им расскажут сверсники, только в сотни раз худшее а не то что нужно, так бы дети хоть были осведомлены в этом вопросе

благослови вас всех Господь
  post #4  
Старый 21.10.2010, 16:08
Осташкина
Guest

About

Дай Господи терпения этим родителям и пошли в их семьи Свой мир! Я тоже категорически против полового воспитания в школе. Дочери должна рассказать мать, сыну-отец. Так было всегда в России. А половое воспитание откуда пришло в нашу страну пусть туда и вернется. Они довоспитывались до растления.
  post #5  
Старый 21.10.2010, 16:09
Смелая Смелая вне форума

About

на таких занятиях преподается не анатомия и физиология, а как правильно предохраняться, как не залететь и как нужно это делать

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #6  
Старый 21.10.2010, 16:11
Осташкина
Guest

About

на таких занятиях преподается не анатомия и физиология, а как правильно предохраняться, как не залететь и как нужно это делать * * * * * * * * * * * * Кошмар!
  post #7  
Старый 21.10.2010, 16:20
Смелая Смелая вне форума

About

если б речь шла на таких уроках о целомудрии и прививании здравых христианских ценностиях - то конечно я б только за такие уроки. но даже у нас в россии в школах преподается ужас что.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #8  
Старый 21.10.2010, 17:27
Шоколадка Шоколадка вне форума

About

Там преподается анатомия и средства предохранения , осложнения , болезни правильно и делают. Кто вам сказал что там преподают как это делают , что за бред?
У меня куча родственников от туда и я сама училась на таких занятиях , всем рекомендую

С новым 2011 , любви вам и счастья :)
  post #9  
Старый 21.10.2010, 17:29
Шоколадка Шоколадка вне форума

About

Или вы предпочитаете тупой народ , жена подхватывает *болезнь и думает что это наказание от бога а не гигиена?:-S (md)

С новым 2011 , любви вам и счастья :)
  post #10  
Старый 21.10.2010, 17:51
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Германия сажает русских за отказ от секспросвета
Марина Кузнецова
Власти немецкого города Зальцкоттена наложили серьезный штраф на 8 семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Мое тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провел в тюрьме 7 дней, прежде чем его отпустили.
Эту ситуацию взяла под свой контроль христианская правозащитная организация «Международное движение за права человека», направлениями деятельности которой, в частности, является защита права на религиозную свободу и права на домашнее обучение в странах Европы.
Читайте правильно почему и отчего родители отказались, прежде чем осуждать этих родителей. Я своего сына тоже ещё в 1993-1995 годы не пускала на такие уроки и меня никто не посадил и не осудил.

Бог в нас
Ответ