![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Россия, Родина моя!
********odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aoMrDfGwvEI5?st.cmd=altGroupMain&st. groupId=47202831302691&tkn=4979 В этом сообществе собрались патриотически настроенные люди. Казалось бы, православным там - самое место, идеальная площадка для проповеди, но нет! Там проповедуют неоязычники... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это сообщество называется "Нужна молитва"
********odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aoMrDfGwvEI5?st.cmd=altGroupMain&st. groupId=42917501927508&tkn=5955 Здесь собираются протестанты. С ними можно и нужно дискутировать во имя их приведения в Православие... тем более, что они не все компетентны даже в своем протестантизме... Вообще я считаю, что они стали протестантами только потому, что в свое время мы их не заметили, прошли мимо, а кого-то выгнали из храма, а кому-то под видом Православия "впаривают" про вред новых паспортов и т.д... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сила Мысли
********odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aoMrDfGwvEI5?st.cmd=altGroupMain&st. groupId=42914280177757&tkn=8234 В этом сообществе очень много людей "околоправославных", то есть верящих в Бога, но представляющих Его себе по- своему. Поэтому там процветает эзотерика, хотя некоторые члены открывали темы про Библию, про веру... но самыми активными там остаются эзотерики и они ведут дискуссию. Очень прошу всех откликнуться, взять еще парочку сообществ и вести дискуссию, а если будет нужна подмога, обращаться ко всем нам за помощью! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В группе "Сила мысли раскольник выдает себя за православного попа, но я даже не могу его уличить, потому что он отчасти на моей стороне...
В группе Россия, Родина моя, открыли тему ислама (одна не очень грамотная девушка), и кже собрала сторонников! Я не могу одна!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полина искренне хотела б Вам помочь, да только вот надо ли? Поймут нас там, захотят услышать? Думаю все будет напрасно. Все равно что сражаться с ветрянными мельницами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь, простите меня великодушно, но слово "благословение" я понимаю как освящение. А такое освящение на миссионерскую деятельность уже давно дано и в Миссионерсокй Концепции Русской Православной Церкви, и Самим Христом: Идите и научите все народы...
Но если кто из батюшек обо мне помолится особо, буду благодарна. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |