![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как то мой знакомый стал случайным свидетелем разговора пастыря *пятидесятника и женщины на его вопрос в какую церковь вы ходите она ответила это вы ходите а мы веруем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную”. (От Иоанна 3:16) Ты – это всякий, всякий, значит и ты, если ты сумел прочитать, и имеешь достаточно ума, чтобы понять то, о чём здесь написано. А написано не сложно, поскольку усложнять в вопросе спасения – не Божья воля, но усложнять - воля противника нашего спасения, а именно – сатаны (с греч. Противник). Это противнику нашего спасения выгодно, чтобы в центре нашей веры, нашего упования был не Иисус Христос, а что-то другое. Верь во что угодно, молись, кому угодно, проси, кого угодно, уповай на кого угодно, делай что угодно ради своего спасения, придумывай новые способы спасения, только пройди мимо веры в Спасителя – Иисуса Христа - это цель сатаны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дом мой домом молитвы наречется.-так сказал ХРИСТОС,Когда люди общаются дру с другом они находят истину.они учатся от духовных наставителей как надо жить на этой земле , что есть истина , откуда она пришла , как поклоняться БОГУ живому. учатся друг от друга .молятся друг за друга . переживают . помогают и т.д. вот это называется живой церковью,Душа человеческая она христианка и всегда будет искать этого общения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина"Я тоже не хожу,но считаю себя христианкой"
Вы-то считаете,но вот,интересно,считает ли так Господь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и *ещё один случай *мне рассказали пожелая женщина често приходила в собрание ибо нуждалась в помощи невладея немецким языком ну и со временем ей начали намекать что вы вроде так давно ходите а взносов не делаете
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Поспелова. я с вами согласна полностью. у нас пока нет возможности ходить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы то считаете, но вот интересно, считает ли так Господь? Алла. это ваши слова, что вам интересно. не спешите с выводами!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |