![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не все, что имеет место быть, и даже если оно помогает, должно быть в жизни православного христианина, который все упование должен возложить на Господа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игумен Афанасий, Никитыч, а Вы читали? Если да , то прокомментируете, почему йогурт не тот!:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Феншуёвина это и оккультизм, ежели охота понять почему эти йогурты не очень полезны, почитайте "Православие и религия будущего" иером. Серафима Роуза. Несколько перефразирую одного известного журналиста: "Мне не обязательно совать голову в сельский сортир, чтобы удостовериться в своих догадках о его содержимом..."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
настя Белоусова. Для того, чтобы понять, что рыба тухлая, вовсе необязательно ее кушать.
Я вполне доверяю компетентности Мастера Браттака. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вместо того, что бы цитировать дешевых журналистов и приводить гадкие примеры, привели бы аргументы более весомые, от себя.. Вот когда мне много лет назад назад было очень плохо, когда жить не не хотелось, когда в голове был полный хаус от постсоветского воспитания, а местный батюшка говорил о том что телевизор смотреть грешно( а теперь сайты православные создали) - именно эти книги дали понимание многого, именно эти книги ( луиза хей, правдина, и т.д) и научили прощать,быть благодарными , научили жить без злобы и обид, терпению и ответственности. К церкви пришла намного позже, и далеко не благодаря таким как ВЫ, нетерпимым и с сарказмом, способным только поучать а не слышать! Очень жаль что православному народу не хватает элементарной культуры общения и уважения к собеседнику. Нахватавшийся азов и понесли в массы, надо- не надо, научим всех- пройдемся по душам, растопчем и с чувством выполненного пойдем дальше..противно..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вместо того, что бы цитировать дешевых журналистов и приводить гадкие примеры, привели бы аргументы более весомые, от себя..
Настя, ошибочка вышла! Аргументы ОТ СЕБЯ никогда не являлись БОЛЕЕ весомыми. И что Вы называете гадким примером? Предоставленную ссылку? Однако! А призыв молиться какой-то там греческой богине Фортуне, т.е. фактически нарушать первую заповедь: "Я - Господь Бог твой. Да не будет у тея иных богов, кроме Меня" для Вас не гадость, не скверна? Тогда в чем же появляется декларируемая Вами отвественность?! В данном случае Вы показали полную безотвественность по отношению к собственной душе, к ее спасению. Вы практически отреклись от Бога. Конечно, Православие - это не ваши там Хей и Правдина и иже с ними. Но выбор за каждым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну что я говорила!!! Опять научения и наставления!! Кто следующий??! (аргументы от себя не являются весомыми!!) Какой бред Вы пишите, естественно не ссылку я имела ввиду, а прежде чем писать по богиню и мою ответственность, почему Вам в голову не придет спросить хотя бы , что я имею ввиду (если Вам так *интересно), но нет Вам интересно сразу показать уровень знаний и умений, это же намного важней, чем человеческая душа!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |