Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.07.2009, 22:23
Бестолочь Бестолочь вне форума

About
По умолчанию Отношение близких к православию.

Как ваши близкие родственники относяться к тому ,что вы верите в Бога и регулярно посещаете храм?

Всех с Новым годом!
  post #2  
Старый 30.07.2009, 08:34
Розовая Пантера Розовая Пантера вне форума

About

Скорее всего он не такой уж и мусульманин, а Фома не верующая прикрывающаяся своей верой. Есть исторические факты,когда их мудрецы приходили поклониться нашему Николаю Угоднику и Богородице, это во-первых,во вторых их же мудрецы пришли поклониться Богомладенцу, который в последствии дал нерукотворный образ свой нам грешным, т.е. первую икону, первый образ и в третьих, объясните ему,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, что ж все православные колдуны? Пусть уважает наши устои, причем вековые.

Пытаюсь приручить маленького хищника
  post #3  
Старый 30.07.2009, 14:46
Татьяна Дмит
Guest

About

Изначально мне практически все сказали: ты ещё в монашки подайся! Рано тебе по церквям ходить, вот уйдешь на пенсию - тогда бегай. Сейчас более поспокойнее к этому относятся. Дочка моя любит в церковь ходит, а ещё очень любит ставить свечки)
  post #4  
Старый 30.07.2009, 15:41
AMANITA
Guest

About

Не очень хорошо относятся. Поэтому, когда я живу у мамы, хожу в храм редко истараюсь "на нычку", и лекции слушаю, когда одна дома остаюсь, а то наслущаешься не только лекций...... Ну и при любом удобном случае - о разносимом со лжицы свином грппе. (md)
  post #5  
Старый 07.09.2010, 17:15
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Относятся с пониманием и не осуждают.Очерь бы хотелось ходить в храм с женой.Но пока никак.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #6  
Старый 07.09.2010, 18:59
Юлия Касма Юлия Касма вне форума

About

Против самого Православия ничего вроде бы не имеют против... А вот иногда очень даже против некоторых моих действий, которые я, кстати, не нахожу противными Православию...:-D

"Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет..." С.Трофимов "У времени реки"
  post #7  
Старый 08.09.2010, 11:33
Нет Вопросов
Guest

About

близкие почти все крещеные, но их отношение - это максимум крест на шее, и то не всегда... даже поговорить не с кем о главном... тема о Боге - это что-то заоблачное, другой мир...
  post #8  
Старый 08.09.2010, 13:27
Веруня Веруня вне форума

About

Я в своей семье одна такая уникальна, сначала все смотрели на меня с опаской, не могли понять ОТКУДА это у меня (хотя в нашей семье нет атеистов, но в церковь ходят максимум на Пасху). Мама сказала что я, на её взгляд, "уж очень слишком увлекаюсь церковью и это не хорошо!" Потом все привыкли, когда увидели что со мной все номально и "крыша у меня не едет", и я в своём уме. Правда когда бабушку мою положили в реанимацию с инсультом, то по монастырям ходить молиться и заказывать молебны о здравии меня конечно же отправили (кстати никто не верил что бабуля моя выживет, кроме меня конечно, уж такая плохая она была, но Бог решает когда кому умирать и она выжила!) А родители моего мужа сказали ему, что я сектантка (православие оказывается это секта, представляете?) и что ему со мной 2 шага до секты осталось! (просто он вместе со мной начал ходить на исповедь, причастие, интересоваться церковью).

Вообще Наталья, не обращайте вы внимание на всех остальных...сколько раз со мной такое было, сначала вштыки всё воспринимают, а потом бегут советоваться.

Что спасёт Мир? - только одна Agape(Caritas)!!!!!
  post #9  
Старый 08.09.2010, 15:24
Мармелад
Guest

About

Мама относится нормально, сама крестилась на пенсию когда пошла, но в храм не ходит, молится дома. Но меня и дочь поддерживает. А вот моя бывшая свекровь на каждом углу преподносит себя как православную... но при этом ходит поправлять здоровье к "бабкам" и экстрасенсам...
  post #10  
Старый 27.09.2010, 19:07
эллина
Guest

About

Двое из моих близких-безбожники, еще двое-православные и один не определившийся.
Ответ