![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да, мы все оправдаем, лишь бы вслух не произносить, что несчастливы....и *про минуты, и про секунды *и др. вспомним :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему в повседневной жизни человек не может быть счастлив? Думаю, счастливый человек должен быть счастливым во всем и везде:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье -это когда тебе ДОСТАТОЧНО того. что уже есть и ты не мечтаешь о чем-то еще. Конечно, я говорю о людях, кто прожил хотя бы 30 лет и уже чего-то достиг в жизни. У молодежи по другому, у них есть стремление, но я отвечаю от себя. *Я часто повторяю молитву, не помню откуда она у меня, но я ее повторяю в теч. где-то 15 лет. * "Слава тебе, Господи за то, что у нас есть, и трижды слава тебе за то, чего у нас нет."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,например,никогда * не ощущала такого счастья,как в Оптиной пустыни...Просто хотелось *там остаться...Навсегда...Непередаваемые ощущения... (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что СЧАСТЬЕ -это когда ты счастлив на этой земле и от мирского и от духовного одновременно. Когда в чем-то пробел, значит ты несчастлив :-) или счастлив не во всем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу процетировать стихотворение в тему:
О жизнь! Ты миг, но миг прекрасный, Миг невозвратный, дорогой; Равно - счастливый и несчастный Расстаться не хотят с табой. Ты - миг, но данный нам от Бога Не для того, чтобы роптать На свой удел, свою дорогу И дар бесценный проклинать, - Но чтобы жизнью наслаждаться Но чтобы ею дорожить Перед судьбой не преклоняться Молиться, веровать, любить. А.Н. Апухтин |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |