Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.08.2008, 23:01
Шепель Шепель вне форума

About

Говорят счастья не бывает,бывают счастливые минуты.Чем больше таких минут - тем счастливее человек.

У серьезного человека немного идей. Человек с множеством идей никогда не бывает серьезным.
  post #2  
Старый 31.08.2008, 23:03
Marina I
Guest

About

Ну да, мы все оправдаем, лишь бы вслух не произносить, что несчастливы....и *про минуты, и про секунды *и др. вспомним :-)
  post #3  
Старый 31.08.2008, 23:08
Marina I
Guest

About

А почему в повседневной жизни человек не может быть счастлив? Думаю, счастливый человек должен быть счастливым во всем и везде:-)
  post #4  
Старый 31.08.2008, 23:12
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Когда счастлив,хочиться петь "Как прекрасен этот мир,посмотри" Чувствуешь,что тебя переполняет радость,всех любишь и хочится делелать только добро.Всем все прошаешь и всем *веришь. --Это я так себя ощущаю ,когда счастлива.

Но когда приходят грустные и не радостные минуты. Вспоминаю *своих знакомых *людей,которые годами не выходят из дома и они согласны отдать все что имеют,что бы решать те проблемы,которые для меня кажуться горькими и понимаю,что решение этих проблем для *них *тоже было бы счастьем. Так что все относительно.

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #5  
Старый 31.08.2008, 23:14
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Счастье -это когда тебе ДОСТАТОЧНО того. что уже есть и ты не мечтаешь о чем-то еще. Конечно, я говорю о людях, кто прожил хотя бы 30 лет и уже чего-то достиг в жизни. У молодежи по другому, у них есть стремление, но я отвечаю от себя. *Я часто повторяю молитву, не помню откуда она у меня, но я ее повторяю в теч. где-то 15 лет. * "Слава тебе, Господи за то, что у нас есть, и трижды слава тебе за то, чего у нас нет."

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #6  
Старый 31.08.2008, 23:23
Виктория Гки
Guest

About

Я,например,никогда * не ощущала такого счастья,как в Оптиной пустыни...Просто хотелось *там остаться...Навсегда...Непередаваемые ощущения... (fr) (fr) (fr)
  post #7  
Старый 31.08.2008, 23:27

About

Так интереснооооооооо,получается,что в мирской жизни когда ты счастлив,оказывается ты неправильно счастлив.Так что ли?????????????????

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #8  
Старый 31.08.2008, 23:37
Marina I
Guest

About

Я считаю, что СЧАСТЬЕ -это когда ты счастлив на этой земле и от мирского и от духовного одновременно. Когда в чем-то пробел, значит ты несчастлив :-) или счастлив не во всем.
  post #9  
Старый 31.08.2008, 23:39

About

Но ведь,наверно,возможно жить в миру *и жить духовной жизнью?Одно не исключает другого? Или простым смерным это не дано?

post #10  
Старый 31.08.2008, 23:45
Диалог
Guest

About

Хочу процетировать стихотворение в тему:

О жизнь! Ты миг, но миг прекрасный,

Миг невозвратный, дорогой;

Равно - счастливый и несчастный

Расстаться не хотят с табой.

Ты - миг, но данный нам от Бога

Не для того, чтобы роптать