![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cв.Иоанн Шанхайский и Сан-Франциск.чудотворец-Великий Святой,который слышит любую просьбу и исполняет в короткие сроки.Помощник в трудную минуту,целитель.Заказывайте молебен,просите,и дано будет.Спаси,Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно, это мелочь, но я о ней часто вспоминаю. Через пару месяцев после смерти мамы я приехала на выходные из института домой - квартира пустая, холодная. Сижу, вспоминаю, как мама меня пирогами встречала, а есть совершенно нечего. В сердцах сказала:"Господи, хоть бы пару картошек в доме было!" Почти сразу же раздался звонок в дверь. Соседка, с которой я была почти не знакома, только здоровались, заходит и говорит :"Что-то я вдруг подумала, может тебе картошка нужна" и дает мне пакетик. Я была потрясена...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молиться надо не всем подряд! Богу Отцу во имя Иисуса Христа!
Дело в том, что мы грешники и к Богу так просто без жертвы за наши грехи не придешь! Этой жертвой стал СЫН БОЖИЙ Иисус Христос, Он был принесен в жертву за наши грехи. И во Имя *Его Бог отвечает на молитвы! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был случай такой в моей жизни :-). Чуть более года назад случилось так, что мой брат присутствовал при совершении преступления (кражи). Он пытался своего друга (подвыпившего) остановить... Вобщем, их обоих задержали и увезли в отделение, его собирались бросить на три дня в КПЗ, привлечь к ответственности... Когда мама поехала в отделение, она только сказала мне: "Молись!" Я молилась несколько часов, со слезами, на коленях (Николаю Чудотворцу). Назад мама приехала с братом, его отпустили! (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да! А еще был случай, когда я заболела и высокая температура держалась несколько дней, не знала уже, как и сбивать ее... (tr) Тогда я читала книгу о Николае II и его семье, и стала молиться св. царю-страстотерпцу Николаю, у которого дитя страдало от болезни... Температура спала через полчаса, пришлав норму, и скоро я полностью выздоровела! * :-)
Заметила, кстати, что в моменты душевных и телесных страданий молитва бывает искренняя, истовая, "настоящая", и, чаще всего, бывает услышана! * :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это было почти три года назад. У мамы был рак. В последние дни мучения были ужасные....не помогали уже и сильнодействующие болеутоляющие...были и тяжелые перевязки..во время их мы с мамой сдерживались...она пыталась меня подбодрить, а я не могла при ней расплакаться....но после этого я уходила в сторону и....Так вот в один вечер я со слезами обратилась к Господу: "Господи, если мама нужна тебе там, то останови эти мучения ее и возьми ее к себе, а если ты ее нам еще оставляешь - то помоги найти средство для излечения и уменьшения болей." На следующий вечер мамы не стало.....Я до сих пор не знаю виновата ли я в ускорении происходящего, но поняла точно, что меня услышали. Правда, Господь сделал свой выбор - так как оно должно быть, может и не то что мне хотелось. Но на все воля Божья.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всегда перед дальним путешествием молюсь, отчитываюспециальные молитвы. Не хочу вдаваться в подробности, но было несколько случаев, причем совершенно недавно, в которых мне была оказана прямая помощь Пресвятой Богородицей, сохранившей мою жизнь и здоровье. Причем сопровождалось это абсолютно необьяснимыми, с точки зрения рациональной логики, вещами.
Все путешествия проходили без каких либонеприятностейи шероховатостей, которые обычно бывают в подобных странствиях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пример:я узнала что св.апостолу Андрею Первозванному молятся(т.е. он имеет особую благодать) о создании брака.Я стала ему молиться, в итоге-встретила *мужа на корабле Анрей Первозванный(!!!!!!!!), и зовут моего мужа Андрей!!!Кто скажет ,что это случайность пусть кинет в меня камнем!
P.S.Ни когда не искала специально человека с именем Андрей |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |