![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРИВИВКИ. многие слышали.а кто-то возможно и смотрел фильмы студии слово вся правда о прививках. яд от элиты....что вы думаете об этом?
недавно просмотрела фильмы Галины Царёвой о прививках .о опытах проводимых над людьми.о чипах. передо мной стоит вопрос делать прививки детям или нет.есть ли среди нас те кто отказался прививать детей.наш лечащий врач говорит .что в школу без справки не возьмут. все ли прививки так опасны? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Джульетта, у нас тоже сложилось так, что и в детском саду были разговоры и с педиатром, поскольку этот вопрос тогда был у нас в стадии решения, мы не конфликтовали. Потом, когда я ждала второго ребёнка, вопрос просто назрел и встал ребром. Я молилась просто каждый вечер и просила Бога ответить, что делать, потому, что катастрофично не люблю конфликтовать с врачами. Бог ответил, АЛИЛУЙЯ! прямо точно явно пришла мысль - делать, но с молитвой. Я никогда об этом ответе не забываю, когда приходит время делать какую-то прививку. Грудного ребёнка обязательно должны обследовать все специалисты, особенно невролог, потому что есть ряд противопоказаний для некоторых категорий детей. Сыну моего племянника не делали прививок, ему 5 мес. почти. И они в своём решении тоже подходят с молитвой. Спросите, как мы, у Иисуса, Он даст ответ, вы это почувствуете, может даже через нас. Кстати, ни один врач, или медсестра в школе не могут заставить делать прививки, на это есть законы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а фильмы смотрели?в америке подготовлены концлагеря для тех кто откажется от прививок и браслетов с чипами....масштабы с которыми они принялись за уничтожение своих граждан потрясают -ведь это христианская страна....кто не смотрел посмотрите обязательно есть о чём задуматься....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
моим детям 15 и 20 лет когда я пришла к Богу им было 2 и7 С тех пор прививки мы не ставим я перед школой дочери написала отказ от всех прививок *В то время это было нонсенс меня таскали по кабинетам уговаривали И в одном кабинете пока мед сестра что то мне писала два врврача между собой вели беседу Одна другой рассказывала про какую то девочку которая насмотревшись мультик сейлер мун на ленточке с балкона спрыгнула И это мне окончательно дало поддтверждение что я на правильном пути Я спросила врача А что девочка наверно привитая была Конечно они меня не поняли *Мой Господь Иегова Рафа- Господь целитель И я знаю что Бог болезни нам не даёт Всё благое исходит от Отца светов.....Благое -ээто никак *не болезнь И если я люблю своих детей я не желаю им болезни тем более Любящий Бог .Откуда болезнь..?? правильно Один источник САТАНА и иаленькая доза болезни в виде прививки откуда...???правильно *Мои дети самые здоровые на свете!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильмы посмотрим как получится, у нас пастор тоже против прививок, но у нас так получилось. Чтобы отказаться от прививок, вам необходимо взять образец отказа от прививок у участкового педиатра или в регистратуре и потом заверить у врача и всё. Потом предъявить в школе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
проблем в школе или в санатории никогда не было кроме ненавистных взглядов Я правда закон не знала делеле вместо манту ренген а недавно узнала что и этого не обязана была делать Тот кто хочет отказаться пишите отказ от всех прививок вашему ребёнку и всё если какие проблемы тоя ваи советую у меня на страничке есть группа против прививоктам много правильной информации
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
последняя прививка была от кори моему сынуДо этого он был просто ангелок прмо после прививки в кабинете моего сына просто *бес вселился потом мы долго молились и его всего карёжило А до этого я ставила прививки и молилась Господь нетрализуй действие этого припарата во имя ИИсуса Христа Вот глупая была зачем самой же сначала ставить потом самой же молиться
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((а фильмы смотрели?в америке подготовлены концлагеря для тех кто откажется от прививок и браслетов с чипами....масштабы с которыми они принялись за уничтожение своих граждан потрясают))
---------------------- Ой, Джульета, у нас тут, в Америке, такое творится. Негры в коробках из под телевизоров живут, гробов пластмассовых заготовили мульёнами, ждут не дождутся, пока всех нас не поуничтожают. А если серьезно, то вы своими собственными отказами от прививок, своих собственных детей подвергаете большему риску, чем прививки. И ещё. Здесь стариков из бывшего СССРа, не проработавших ни одного дня в США, бесплатно лечат и обслуживают. Американцы платят за страховки. А вы говорите, специально готовят детей к уничтожению. А кто работать будет? Может, вы с Россией перепутали? Ведь там у вас молодым дорога, а старикам почет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |