![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем?
Не мог ли Бог, коим является Христос, по заявлению многих, явиться на землю другим способом? Зачем понадобилось ИМЕННО рождение? Причём при непорочном зачатии? Ведь Бог и так непорочен! Ваше мнение? ---------------------------------Сергей а вы спросите у БОГА, * почему именно так ,и не по другому......неужели вы думайте что грешнный человек(md) *способен приугадать намериния БОГА |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грех переходит по линии мужской, а для того чтобы этот грех не был передан Иисусу, Бог сделал это непорочное зачатие, без участия мужчины.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может быть нам нужен был образ именно человека,какими мы сами являемся? *И этот Человек-Бог должен был пройти человеческий путь,как каждый из нас и научить людей Любить в первую очередь,а также научить на своём примере смирению ну и т.д. Он дал нам То что мы могли понять и принять. Потому что мы не могли просто поверить пока не увидели. И это был самый понятный и удачный Божий ход. Это мне как человеку не очень религиозно-образованному так думается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------------------------------
Сергей а вы спросите у БОГА, * почему именно так ,и не по другому......неужели вы думайте что грешнный человек *способен приугадать намериния БОГА.....(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей А., Вы действительно хотите познать Истину и стать свободным или создали эту тем, чтобы искушать, заставлять сомневаться неутверждённых верующих и распространять ересь Сторожевой Башни...? И ещё вопрос: для собственного назидания Вы пользуетесь "библией Макария"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хороший вопрос на самом деле...здесь есть два основопологающих момента.Со времен падения Адама всё человечество приняло в себя грех и теперь наша природа стала испорченной,и в глазах Бога мы падшие существа заслуживаем смерти...и согласно своей праведности даже сам Бог,какой бы Он человеколюбивый не был не может с той поры простить нас...кто то должен умереть.Наш Господь Иисус и стал той заместительной жертвой на кресте за каждого из нас,для прощения наших грехов перед праведным Богом.В ветхом завете народ Израиля каждый год приносил жертву за грех,это был агнец без порока.Наш Господь перед смертью был проверен главными иудейскими священниками того времени и из евангелия мы знаем,что в нем не нашли порочного...иначе как Агнец с пороком мог быть заместительной жертвой за падшего человека...это первое.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Второе...выше мы увидели,что человек благодаря заместительной жертве Иисуса Христа,приняв Его как своего спасителя избегает заслуженного наказания...но как же с его испорченной грехом природой...неужели мы сами можем исправить себя ??? сделаться святыми ,только благодаря нашему Хочу ??? кто избавит меня меня от этого тела смерти (Рим.7:24).Сейчас самое важное: Сам Бог воплотился в человека по имени Иисус и прожил 33,5 года надлежащего человеческого жития,в котором Он являл свои божественные качества...потом Он претерпел смерть за каждого из нас и на третий день воскрес...потому узы смерти не смогли сдержать жизнь воскресения ,которая находилась в нашем Иисусе...в своем воскресении Он стал животворящим Духом1Кор.15:45,2Кор3:17,для Того чтобы Он мог свободно войти в наш,сотворенный Богом человеческий дух и возродить нас,т.е. вложить в нас жизнь и природу самого Бога(Иоан3:5-6,2Пет1:4),которая тем сам естественным образом будет освящать нас изнутри,делая нас падших грешников святыми по своему составу....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Сергей А. теперь я хотел бы задавать вам вопрос...когда вы выставили на форуме свой вопрос,то из какого источника это исходило ??? из нашего падшего человечества,склонного к склокам и провокациям ??? или жизни и природы самого Бога ??? не думаю,что второе...прочтите еще раз всё вышенаписанное,там есть благая весть для вас,откликнитесь пожалуйста верою на это,забудьте на это время о своих разумных выводах...и Бог славы явиться вам,в лице нашего Господа Иисуса Христа.Аминь ???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, на самом деле, очень часто удивляюсь темам, выставленным на форуме... Первая мысль всегда: наверное, человек правда не знает ответа на вопрос, ищет истину, похвально... Но, когда начинаешь читать посты, оказывается, что вопрос был провокацией... Самый большой провокатор в этом смысле - Максим Солодов, в его темах больше всего склок. По этому поводу всегда вспоминаю притчи 22:10 "Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |