![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ваше отношение к детским садам? Как вы думаете нужно ли в них отдавать наши "сокровища"? Интересно мнение христиан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да Валентина, но нам в Украине ещё далеко до Германии, и до таких садов...(ch) У нас в садах процветает взяточничество, детские инфекционные беспрестанные болячки(по крайней мере в моей местности) что ребёнок неделю в садике , 2 недели дома, часто со всякими осложнениями в виде восполнения лёгких и др. Для меня это просто волнующий вопрос и я много общаюсь с родителями у нас, и почти все дают такую плачевную информацию о наших садах... А недавно узнала, что у баптистов не принято сдавать детей в садики ....??? Вот и я как мать тоже не расположена, ребёнок и без сада может и много общаться, и научиться считать и писать, были б только родители путёвые.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А недавно узнала, что у баптистов не принято сдавать детей в садики ....???
Да? Впервые слышу. Я - из баптистской семьи, но нас родители отдавали в садик, и мои родные своих детей отдают... Иногда нет другого выхода, но если сад хороший - то для ребенка это лучше - привыкание к обществу, в котором ему жить всю жизнь! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анечка,я понимаю Ваши переживания.Конечно,те д/сады в которых воспитывались мы и наши дети наверное нельзя сравнивать,но и раньше дети заболевали в д/садах инфекционными заболеваниями,но и в школе они от этого не застрахованны.Извените за сравнение,но в Европе детей приводят утром в садик с "тормозком"(это их завтрак),в 12ч. забирают домой на обед,после обеда ведут опять в садик до 17:00 . В группах дети разного возраста.Мама не может работать полный день.Дети болеют также как и везде.Можно много получить советов,но решать Вам.Желаю Вам и Вашему ребёнку всех бдаг!!!(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Про болячки к сожалению соглашусь. Но хочу добавить случай. У нас одни не только в садик не отдавали, но и в школу. Мать обучала 2-их детей сама школьной программе. Конечно, ей за это памятник, но старший не смог обучаться в училище, ушёл, и на обычной работе тоже, дома выращивают овощи. Старший уже женился, более общительный. Но все в церкви говорят, что они Диковатые ребята. Младший вообще ни с кем не дружит и практически не общается. Будет чудо, если он женится. Да, кстати некоторые из баптистов считают, что отдавать в сад - это даже грех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ой за наши сады чем больше узнаю, тем больше не хочу отдавать, меня не пугает что там общество мирское, ведь тот кто в нас сильнее, меня пугает, что да дети жутко начинают болеть беспрестанно, и я считаю что для детского организма это уже слишком, они по любому и так встретятся с вирусами и пройдут эту закалку, но не каждый же месяц, как детсадовские. Просто в наших садах нарушаются законы и правила, что нельзя принимать больных детей, должна медсестра осматривать, а у нас с соплями зелёными и кашлем жутким, приводят "пофигистские" родители, воспитателям то же нет дела до этого, от сюда и весь бардак, что другие родители вынуждены сидеть дома и лечить детей... А чтоб найти и сдать в нормальный садик, то дешевле дома сидеть..., у нас это очень дорого для наших зарплат.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я сама ходила в садик с 3 лет .Меня сильнее беспокоят даже не болезни в садах,а унижение детей и моральные страдания детей.Когда их обижают другие дети, воспитатели.,что долго не видят родителей -это сильно ранит на всю жизнь т к в этом возрасте дети еще не могут противостать злу.Чувсто одиночества и не нужности приходит в сердце.Если отдали в садик смотрите если ребенок с удовольствием ходит в сад тогда все в порядке, а если слезы бейте тревогу .
|