Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.01.2011, 22:07
LiKa
Guest

About
По умолчанию Какой должна быть любовь в сердце человеческом,чтобы по настоящему любить ...

Какой должна быть любовь в сердце человеческом,чтобы по настоящему любить Господа!

Жизнь каждого человека складывается по-разному.Есть богатые и есть бедные.Мне хотелось увидеть здесь ответы христиан.На сколько отличается любовь человеческая от любви Божьей.Есть очень богатые люди(материально),готовые благодарить Бога.А есть люди,постоянно нуждающие,и скорбящие,но при этом всегда радостны и не унывающие,и всенгда благодарящие Господа.
  post #2  
Старый 10.01.2011, 22:08
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Все прощающей.Если ты не желаешь зла своему ближнему, как бы он не поступил по отношению к тебе и твоим близким, значит ты его любишь. Если любишь ближнего, значит любишь и Бога. Невозможно любить Бога, а обидчика своего, к примеру, ненавидеть.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #3  
Старый 10.01.2011, 22:09
LiKa
Guest

About

Чья любовь сильнее?
Чья любовь дороже Господу?
Заранее знаю,что моя тема окажется на задворках!
  post #4  
Старый 10.01.2011, 22:51
Aktiv
Guest

About

.А есть люди,постоянно нуждающие,и скорбящие,но при этом всегда радостны и не унывающие,и всенгда благодарящие Господа. ///// Простите но вы противоречите сами себе.////// По теме Богу дороже Божия Любовь . Человек не способен любить Бога Человеческой любовью . Потому что помышления сердца человеческого зло от юности его. Поэтому только верою в Сына Божия мы можем принести этот плод.
  post #5  
Старый 10.01.2011, 23:04
Выход Выход вне форума

About

Чем сердце просторнее, тем более вмещает в себе любимых; чем грешнее, тем оно теснее, тем менее оно способно вмещать в себе любимых – до того, что оно ограничивается любовью только к себе и то ложной; любим себя в предметах, недостойных бессмертной души: в сребре и злате, в любодеянии и прочем подобном.
Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #6  
Старый 11.01.2011, 00:24
Мадлен Осатк Мадлен Осатк вне форума

About

Прежде всего нужно спросить, что такое любовь?, чтобы узнать какая оно любовь. Т.е. любовь это сам Бог, который живет в сердце твоем, и любуть ты можешь торько этой частью сердца где Бог. Т.е. как написано , вначале Он возлюбил тебя, а потом мы Его. Говоря земными словами ты любишь Его на стосько на сколько сам понял Его любовь, на сколько понял что Он для таля сделал. А любить чел. может Иисуса, еще как может, если внимательно читали ев. от Иоана, Иоан там о себе всегда говорит , ученик который любил Иисуса босьше бругих. Если Иоан мог любить сильно, то и мы сможем любить Его сильно, на сколько поняли что вообще Он сделал для нас. Я смогла ответить на ваш вотрос дорогая Алла?

Вот и завершились праздные дни, теперь пора за работу. Но хотя кто-то всё это время, работал, как и отдыхам!!!
  post #7  
Старый 11.01.2011, 00:44
Irinka Irinka вне форума

About

Господь говорит я нашёл мужа по сердцу моему это он говорит о Давиде Давид всегда был скор на покаяние (кроме одного случая)Любяшие Бога это прежде всего Ищущие Бога это не разовое действие -это образ жизниДуша человека должна прилепиться к Богу Искать его с раннего утра, нести свой крест ) это там где пересекается человеческая воля и воля Божья сказать НЕт своей не зависимо от чувстНе искать славы своей ,а только славы пославшего тебя Господа каждый день нужно распинать свою плоть со своими похотями и страстями . нужно быть быстрым на покаяние непрестанно молиться и во всём и всегда поклонение хвала и благодарение вот что такое любящие Господа притча 8 -17Любящих Меня ,я люблю и ищущие меня найдут меня Тоесть кого любит Бог ищущих Его кто любит Бога ИЩУЩИЕ

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #8  
Старый 11.01.2011, 00:52
Marianna-well
Guest

About

Какой должна быть любовь в сердце человеческом,чтобы по настоящему любить Господа!------------------------БОЖЬЯ!
Ответ