![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог, сегодня – не партикулярныйБог! Это Бог всего человечества. Иисус в исполнении Своей Миссии открылИстинного Бога всем без исключения людям живущим на Земле. Бог Ветхого Завета –это уже не еврейский Бог, да и никогда Он им и не был, просто однажды, дляспасения всего человечества Он избрал Себе народ для того, чтобы освятить иотделить от греха среду в которой должно было родиться Святое Божье – Спасительвсех народов, потому что от плохого (греховного) не может родиться доброе. Вэтом цель и смысл избрания Израильского народа, который свою миссию ужевыполнил и, к великому сожалению, сам того не заметил, как остался на обочине Божественнойистории спасения людей.
То, как понимали Богаиудеи, привело их к печальному итогу – они провели в изгнании без малого почти2000 лет, и что претерпели за это время – врагу не пожелаешь! Так откуда такая спесьи заносчивость? Как пацан! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алена, так и так со всех сил стараюсь быть христианином. Иногда это трудно дается! Назвав его по имени - я же его этим не обозвал?!
--------------------------------- Владимир, с точки зрения Эго - разговор о нем (Эго определенной личности) в третьем лице - уже само по себе вызов)) Это наиболее чуйствительная весчь, способная задеть любого из нас)) Привязка к определенному образу себя - страшная штука)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наверное так. Это в нашем характере - когда нас бьют мы начинаем рассуждать: а нравственно *и вежливо ли будет если я тоже ударю. Может это и правильно - Нагорная проповедь!
----------------------------------------------- Мы скажем ему, что я исключение! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
«И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика и Иерима и истреби все, что у него; не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла». (1Цар.15:1-3)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"И сказал Господь Моисею:пойди к фараону и скажи ему:так говорит Господь Бог Евреев:отпусти народ Мой чтобы он совершил мне служение"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моисей Аарон пришли к фараону и сказали ему:так говорит Бог Евреев:долго ли ты не смиришься передо Мною?отпусти народ Мой чтобы он совершил мне служение"(Ис.10-3)
|