![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так почему человек с телом делает что хочет не спрашивая разрешения у супруга?
Сегодня 14:58 Правильно!!! Должно каждому спрашивать у супруга когда ему поесть ,помыться и особое разрешение на то что бы жена разрешила сходить в туалет!!! Ну коли не разрешит,пусть на себя пеняет!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
интересно, речь *о личной гигиене или о том, что кушаем?
Мы вот с мужем решили потихоньку начинать *обращать *внимание на содержимое еды, которая, к сожалению, химикатами напичкана. Будем пытаться здоровую пощу есть, из биологически чистых продуктов. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
интересно, речь *о личной гигиене или о том, что кушаем?
------------------------------- Так как тема создана Викой, думаю, главный вопрос - греховность Секса)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Душ,баня ,сауна.Кому что нравиться.
как то давно читала одну притчу.Смысл таков.Учитель сидит непожвижно.ученик -невежда * напротив.Оба молятся.Вдруг ученик спрашивает:,,А на кого я сейчас похож?,, учитель отвечает:,.На создание Божие.!,, Тогда ученик говорит:,.А ты всего лишь *на кучку *экскрементов.,, учитель не расердился а всего лишь ответил с улыбкой на лице:.В человеке мы видим подобие себя.,, То есть -кто что видит,тот -то и есть |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так как тема создана Викой, думаю, главный вопрос - греховность Секса)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D _____________________________Алёна права.И спортзал ,дорогие мои,обязательно.Тело современем стареет,И что бы ваша половинка не огорчалась при виде вас,занимайтесь и душей и телом;-)
|