![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поддержите молитвой человека, освобождающегося от оккультной зависимости
-------------------------------------- А в чем выражается оккультная зависимость?) Попала под влияние определенных "нехороших" людей? Из-за чего страхи и кошмары? Может человеку просто доктор нужен или психолог?) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Расскажу, не поверите (я бы и сам не поверил, если-бы не знал её лично): сколько она себя помнит (вся сознательная жизнь), её постоянно сопровождают сверхъестественные проявления: например, она всегда знает, где лежит пропавший предмет (её или кого-нибудь другого), знает о катастрофах (чувствует их и чувствует боль людей, находящихся там). Причём с детства. Затем она увлеклась экстрасенсорикой - исцеляла людей и т.д.
Иногда по-ночам (всегда в 3 часа) её одолевает страх. Когда я у неё спросил, что не хотела бы она от всего этого отказаться, если окажется, что это у неё не от Бога, она сразу же согласилась. После того, как мы почитали библейские тексты, она убедилась, что ей надо срочно от всего этого освобождаться. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я предполагаю, что это у неё родовое проклятие. (в Библейском смысле Исх 34:7). Т.е. кто-то из ближайших предков был связан с оккультизмом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я предполагаю, что это у неё родовое проклятие. (в Библейском смысле Исх 34:7). Т.е. кто-то из ближайших предков был связан с оккультизмом
--------------------------------- По вашему описанию выходит скорее дар, чем проклятие)) Хотя для иного человека его способности могут быть и в тягость, как проклятие, смотря как человек работает с этим даром) Отказаться от дара - не выход, это просто малодушие и власть страхов, власть комплексов подсознания и навязчивые состояния психики) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
+Проклятьем это назвать нельзя,но это однозначно сатана. Если кто то из её предков служил сатане,но у него есть фундамент,он им пользуется. Молитесь и не оставляйте её одну в её нужде. Господи,Ты знаешь эту проблему,мы молитвой согласия,просим Тебя,во Имя Иисуса об освобождении и очещении. Помоги ей Господи,очисть её и помоги устоять против натисков сатаны.
Во Имя Иисуса Христа АМИНЬ! |