![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Три *лица * * человека.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«Кто *я? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сосуд в котором пустота * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *или огонь мерцающий в сосуде.» Душа,разум,интеллект – сосуды. Дух , личность,мыслящее «я» - огонь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Три *мира. * * * * * * * * * * * * * Мир *я – мир души и духа. * * * * * * * * * * * * * Мир *ты – мир разума и личности. * * * * * * * * * * * * *Мир *оно – мир интеллекта и мыслящих «я». * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Три *лица. * * * * * * * * * * * * * * * *Первое – дух. * * * * * * * * * * * * * *Второе – личность. * * * * * * * * * * * * * *Трерье – мыслящее «я». * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Три *пустоты. * * * * * * * * * * * * * * Пустота *души. * * * * * * * * * * * * * * *Пустота *разума. * * * * * * * * * * * * * * * *Пустота *интеллекта. * * * * * * * * * * Три *Лица Бога. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«…нет другого Имени под небом…» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Новый Зовет * * * * * * * * * * * *При угасании мыслящего «я» * * * * * * * * * * * *Открывается пустота интеллекта. * * * * * * * * * * * *Имя становится Присутствующим. * * * * * * * * * * * *Иттеллект исчезает в Его Свете. * * * * * * * * * * * * * * * * ОН – здесь. * * * * * * * * * * * * *При угасании личности * * * * * * * * * * * * *Открывается пустота разума. * * * * * * * * * * * * *Он становится Ближним. * * * * * * * * * * * * *Разум исчезает в Твоем Слове. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты – здесь. * * * * * * * * * * * * * *При угасании духа * * * * * * * * * * * * * Открывается пустота души. * * * * * * * * * * * * * Ты становишься Сущим. * * * * * * * * * * * * * *Душа исчезает в Твоем Духе * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я – есть. Почувствуй миг угасания и откройся Ему. |