![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
религия так же стара,как и само человечество. имеет своё начало и развитие. неандертальцы и те верели в загробную жизнь. кстати с прогресом боги видоизменялись. если раньше их селили на небе, ад под землёй. то сейчас в инных мирах, паралельных итд. на небе их нет,в нашей галактике тоже пусто.
даже если и есть, то оно очень далеко от нужд людей. в ветхом завете помоему у Исаи, бог сказал ему, что как далеко небо от земли, так и мои мысли далеки от ваших. ибо я бог,а не человек. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, на картинках и иконах Иисуса рисуют так, как он выглядеть не мог в принципе. Никакого тогда в Израиле смешение народов еще не было. Поэтому выглядеть должен был Иисус, как современный иранец: кучерявый, темноволосый, смуглый, невысокий... То, что его рисуют светлокожим - еще одна фальсификация.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
одно другому не мешало, как и христианам сжигать и грабить.
а вот интерестно, как из хомосапиенсов получились рассы, европейцев, монголоиды, симиты и негроиды? возможно они и были с самого начала такими. вот с девушкой своей побеседую и думаю ,а можа он есть. она как врач приводит такие аргументы в теле человека,что так чудно устроенно всё. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Религия всегда выполняла роль пастуха. Что стадо не разбредалось. Честно говоря, ничего не имею против всех этих храмов и попов, в конце концов, есть люди, которым это нужно. Но не люблю, когда меня поучают. Я ж не поучаю попа, какого фига он мне мозги вправляет? :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бог сделал, то самое время войнушку устроить. Кем был Адам? Китайцем или негром, а может быть индейцем. Каждому хочется доказать свою древность. :-D А кто вторым был? Наверно, Ной - этого понятно надо австролийским аборигенам отдать, чтобы политкорректно было, чтобы никто не обиделся.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |