![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля Мохова
Женя, поверь, многие священники даже толком библию не знают... Некоторые становятся священниками случайно, другие - потому что истинно веруют. И те и другие могут рано или поздно разочароваться и стать атеистами, но продолжать работать на релилгию. Однако же не каждый признается. Точно так же и атеист может стать верующим... 04.10.2008 08:17 Светлана Тараскина ( ... Да уж!!!! Неисповедимы пути Господни!!! 10.10.2008 02:22 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим Ханик
Вот и я о том говорю - как ни глянь - одно лицемерие и обман. Никто ни разу не пришел в церковь помолиться ради самой молитвы к богу. Всё потому, что либо что-то надо, либо что-то случилось, либо чтобы ничего не случилось. При этом никто из живущих не знает, что ему надо, и определиться с тем, что хорошо, а что плохо уж точно не может... 10.10.2008 08:37 Сергей Герасимов Я видел. 10.10.2008 09:57 Виктор Гордеев Мы. 21.11.2008 17:46 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие священники не только Библию не знают,они и предложения строить не умеют,пишут неграмотно (уж поверьте на слово,приходилось сталкиваться).Вера есть у людей.Я знаю многих,кто верит искренне,бескорыстно и безгранично, до слепоты.Иной раз что-то говоришь такому человеку, а ему, как горохом о стенку.Но всё равно я таких людей уважаю за их преданность и честность.Жаль,попы этим пользуются в своих корыстных интересах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой двоюродный брат учился в семинарии. Поступил туда после того, как три года подряд не поступил в мединститут. Выбор медицины был осозванным, окончил медучилище, работал на скорой. На вопрос почему семинария? Ответил: - Меня в этой жизни затолкают, я не умею распихивать руками.
Семинарию не окончил, ушел сам после второго курса. Оказалось, что в той жизни действуют те же правила: дети священников имеют определенные льготы и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друг моего мужа - священник. В наших компаниях никогда не поднимается вопрос о боге. Ни разу не проповедовал! Ему 24 года,2е детей. Вообщем то примерная семья. Но дома у них всего 2 маленькие иконы ;-). Пошел в попы,потому что родители зафанатели,т.е. выбора не было особого.
Вообще то пложительный человек,но вне стен церкви ничто ему не чуждо человеческого - и на машинах гоняет и девченкам подсвистывает (fr)(fr)(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, насчёт льгот - это точно. Есои один попал в эту обойму - начинается: брат, сват, сыновья - всех тащит в эту "династию".
Лет 7-8 назад пела я в одном храме, настоятель - один из богатейших попов в Москве, тогда ещё можно было "держать" сразу несколько храмов, по-моему, Кирилл отменил. Венчалась его дочка - гуляли в трапезной (без нас, хотя в других храмах бывало, что хор приглашали - для культурной программы). ОТмечали на средства храма, девчоки наши это обсуждали в паузах. Сказали, что у него есть ещё сын, семинарию заканчивает. А я знаю, что для получения прихода надо жениться, иначе только в дьяконы. Говорю так в шутку: "А у меня дв.сестра на выданье, может, познакомить?" Они так смотрят на меня: "А ты что, не знаешь? Он же то ли даун, то ли олигофрен..." Я говорю: "А как же он в семинарии учится?" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |