Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.12.2009, 09:18
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Татьяна Маркова
Предполагается, что все священники веруют. А что там на самом деле - в чужие мозги не залезешь...
02.10.2008 18:44

Александр Белолипский
Согласен с Татьяной.
02.10.2008 18:58

Татьяна Маркова
Правда, некоторые священники становятся не служителями бога, а богоборцами. А может, есть и такие, которые служат в церкви, а веру давно утратили. Конечно, никто из них мне об этом не сообщал, это только моё предположение.
02.10.2008 23:31

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2  
Senior Member

About

Оля Мохова
Женя, поверь, многие священники даже толком библию не знают...
Некоторые становятся священниками случайно, другие - потому что истинно веруют.
И те и другие могут рано или поздно разочароваться и стать атеистами, но продолжать работать на релилгию.
Однако же не каждый признается.
Точно так же и атеист может стать верующим...
04.10.2008 08:17

Светлана Тараскина ( ...
Да уж!!!! Неисповедимы пути Господни!!!
10.10.2008 02:22

post #3  
Senior Member

About

Максим Ханик
Вот и я о том говорю - как ни глянь - одно лицемерие и обман.
Никто ни разу не пришел в церковь помолиться ради самой молитвы к богу.
Всё потому, что либо что-то надо, либо что-то случилось, либо чтобы ничего не случилось.
При этом никто из живущих не знает, что ему надо, и определиться с тем, что хорошо, а что плохо уж точно не может...
10.10.2008 08:37

Сергей Герасимов
Я видел.
10.10.2008 09:57

Виктор Гордеев
Мы.
21.11.2008 17:46

post #4  
Старый 04.12.2009, 10:24
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Многие священники не только Библию не знают,они и предложения строить не умеют,пишут неграмотно (уж поверьте на слово,приходилось сталкиваться).Вера есть у людей.Я знаю многих,кто верит искренне,бескорыстно и безгранично, до слепоты.Иной раз что-то говоришь такому человеку, а ему, как горохом о стенку.Но всё равно я таких людей уважаю за их преданность и честность.Жаль,попы этим пользуются в своих корыстных интересах.

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #5  
Старый 04.12.2009, 10:52
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я видела фанатиков типа Сысоева. Работать в том храме не смогла - сбежала. Ужас какой-то.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #6  
Старый 05.12.2009, 09:06
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Мой старший сын учился с дочкой настоятеля нашей единственной городской церкви. Когда одноклассники спросили её, верит ли она и её отец в бога- она ответила: "Какой, нафиг, бох? Это его РАБОТА!"

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #7  
Старый 09.12.2009, 22:12
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Мой двоюродный брат учился в семинарии. Поступил туда после того, как три года подряд не поступил в мединститут. Выбор медицины был осозванным, окончил медучилище, работал на скорой. На вопрос почему семинария? Ответил: - Меня в этой жизни затолкают, я не умею распихивать руками.
Семинарию не окончил, ушел сам после второго курса. Оказалось, что в той жизни действуют те же правила: дети священников имеют определенные льготы и т.д.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #8  
Старый 10.12.2009, 14:26
Onlyone Onlyone вне форума

About

Друг моего мужа - священник. В наших компаниях никогда не поднимается вопрос о боге. Ни разу не проповедовал! Ему 24 года,2е детей. Вообщем то примерная семья. Но дома у них всего 2 маленькие иконы ;-). Пошел в попы,потому что родители зафанатели,т.е. выбора не было особого.
Вообще то пложительный человек,но вне стен церкви ничто ему не чуждо человеческого - и на машинах гоняет и девченкам подсвистывает (fr)(fr)(fr)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #9  
Старый 10.12.2009, 14:27
Onlyone Onlyone вне форума

About

А еще он мне компьютер сломал одним прикосновением, до сих пор сделать не могу..

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #10  
Старый 10.12.2009, 14:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ольга, насчёт льгот - это точно. Есои один попал в эту обойму - начинается: брат, сват, сыновья - всех тащит в эту "династию".
Лет 7-8 назад пела я в одном храме, настоятель - один из богатейших попов в Москве, тогда ещё можно было "держать" сразу несколько храмов, по-моему, Кирилл отменил. Венчалась его дочка - гуляли в трапезной (без нас, хотя в других храмах бывало, что хор приглашали - для культурной программы). ОТмечали на средства храма, девчоки наши это обсуждали в паузах. Сказали, что у него есть ещё сын, семинарию заканчивает. А я знаю, что для получения прихода надо жениться, иначе только в дьяконы. Говорю так в шутку: "А у меня дв.сестра на выданье, может, познакомить?" Они так смотрят на меня: "А ты что, не знаешь? Он же то ли даун, то ли олигофрен..." Я говорю: "А как же он в семинарии учится?"

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ