![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хм,я своих покрестила чтобы отвязаться от чересчур верующего родственника,ну пришлось дать денег попу,так от этого я в принципе не обеднела,а родственнику спокойствие.Правда несмотря на его увещевания,церковь я все же не посещаю,не считаю нужным, даже НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елена,там особые обстоятельства,родственник очень болен уже лет 30,и ему категорически запрещено нервничать и переживать.Но оттого что мои родители атеисты крестили меня в глубоком детстве я верующей не стала,думаю и мои дети ими не станут.В свои 7 и 8 лет они уже знают что бога,равно как и деда Мороза не существует и вовсе не огорчены этим обстоятельством.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил,это было года 3 назад.Вот интересно,дядюшка мне называл одну сумму,поп другую.Рассказываю-поп приехал в наш городок и заявил что за крещение следует отвалить сколько не жалко,муж сказал что ему совсем не жаль потратить на нужды церкви одну тенге(100 тг=20 р.р.).Поп заявил что этого маловато будет и попросил 1500 штуки российских за одного ребенка.В итоге крестили в соседнем городе где и живет дядюшка,поп тот же,а по цене примерно так и вышло 1500 российских за ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Опять не дописал ...(интерфейс изменился, не могу привыкнуть)))
Если у вас все ПРЕТ и замечательно все, о Боге не думаешь...обманчиво)) |