![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот так всегда…….. Чего сами не могут объяснить, начинают прикалываться. (tr) Разве это ответы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да чё тут объяснять?.. Кто-то подобрал твою книженцию, и сунул в карман, чтобы сделать вид, что это у него она случайно выпала. А уже в лифте, когда ехал домой или в гости, раскрыл и посмотрел, что за счатье ему подвалило.... Но поскольку ты заранее не побеспокоился о том, чтобы осчастливить случайного прохожего, и не положил на счет приличную сумму, книженцию за ненабностью сунули в куда попало...
Случайности в жизни встречаются, да ещё и какие! Летел в командировку из Бостона в Сан-Франциско. Моим соседом оказался мой бывший одноклассник (ещё из Киева), с которым не виделись лет 8... Да много ещё можно чего вспомнить... Надеюсь, Вы понимаете, что я не молился, чтобы бог мне послал такую встречу? *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ерунда, всё одно с книжки не выдадут без паспорта. Тем более лимон баксов. *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вам другое чудо расскажу, как меня господь недавно покарал. Позвонила моей жене подружка и позвала в церковь. Нафига, если она не верующая? Но у женщин свои заморочки. Я жене говорю: а тебе-то нафиг это надо? Но захотела поехать за компанию, хотя никогда не ходит.
Короче, у церкви какая-то сволочь помяла мне крыло на машине. Вот блин наказание, чтобы не ездила по злачным местам... Просто чудеса господни, только со знаком минус. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |