Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.02.2009, 13:31
Бельмондо
Guest

About

Сергей, вы не в той группе задаете вопрос. Атеисты знают, кто кого и как создал. Попробуйте у верующих спросить. *:-D
  post #2  
Старый 04.02.2009, 14:49
Amelia Amelia вне форума

About

Ну, что вы- у верующих спросить! Они ответят, что это не вашего ума дело (атеистического) :-D Или если более культурные попадутся, то вариант "про пути господни неисповедимы" или про" на все воля божья " ;-) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #3  
Старый 04.02.2009, 17:21
Диаболо
Guest

About

мне верующие на этот вопрос отвечали по разному

1. Бог существовал всегда;

2. Негоже глиняным горшкам у гончара спрашивать кто его слепил.
  post #4  
Старый 04.02.2009, 17:38
Барсик Барсик вне форума

About

Я действительно попробую спрасить это у верующих набожных людей. Хотя особого желания нет, т. к. знаю, что услышу в ответ всякую божественную бредятину. :-)

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #5  
Старый 04.02.2009, 17:59
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Меня пригласили в эту группу, хотя я не -атеистка. Я верю в Бога, но без фанатизма. Как создана вселенная нам обещают рассказать с помощью адронного каллайдера, что ж будем ждать. Для меня Бог - не дяденька на небесах, а те нравственные, моральные убеждения, принципы, в которые я верю и стараюсь их соблюдать.

Отрицать науку, прогресс, но пользоваться его достиженями - это, извините, каменный век. Форумчане, просветите, что попадаются в темах и такие верующие люди?

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #6  
Старый 04.02.2009, 18:12
Диаболо
Guest

About

Татьяна, Вы себе не предсталяете какие ортодоксы попадаются...полистайте тему "перлы верующих" и ужаснётесь...

для того что бы соблюдать нравственные, моральные *принципы не надо верить в бога...их соблюдение говрит скорее о воспитанности и уме человека, а не о наличии бога...
  post #7  
Старый 04.02.2009, 18:17
Ариель Ариель вне форума

About

Отрицать науку, прогресс, но пользоваться его достиженями - это, извините, каменный век

Это как раз дело религий!

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #8  
Старый 04.02.2009, 18:19
Без Изъяна
Guest

About

Да нет, Татьяна, с помощью адронного коллайдера просто сделают очередной очень крошечный шажок на пути решения загадки сотворения мира.
  post #9  
Старый 04.02.2009, 18:29
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Ольга, повторюсь, я в Бога верю, в теме стараюсь объяснить что Он есть для меня. Но слышать и видеть лицемерие церковных служителей, которые считают, что они - пример веры, тоже не хочу.

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #10  
Старый 05.02.2009, 00:02
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

About

Думаю, ответы верующих на вопрос "Кто создал Бога?", мало чем будут отличаться от ответов атеистов на вопрос "Кто создал Вселенную?" :-)

Причина такого явления в том, что оба вопроса относятся к разряду "Кто появился первый - яйцо или курица?" То есть , ответить на них конечно можно, но вот ответы будут больше говорить о способности отвечающего к абстрактным размышлениям , чем о реальном положении вещей.

Нe нужно быть вaжным...! Вaжно быть нужным!!! =)
Ответ