![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей, вы не в той группе задаете вопрос. Атеисты знают, кто кого и как создал. Попробуйте у верующих спросить. *:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мне верующие на этот вопрос отвечали по разному
1. Бог существовал всегда; 2. Негоже глиняным горшкам у гончара спрашивать кто его слепил. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня пригласили в эту группу, хотя я не -атеистка. Я верю в Бога, но без фанатизма. Как создана вселенная нам обещают рассказать с помощью адронного каллайдера, что ж будем ждать. Для меня Бог - не дяденька на небесах, а те нравственные, моральные убеждения, принципы, в которые я верю и стараюсь их соблюдать.
Отрицать науку, прогресс, но пользоваться его достиженями - это, извините, каменный век. Форумчане, просветите, что попадаются в темах и такие верующие люди? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна, Вы себе не предсталяете какие ортодоксы попадаются...полистайте тему "перлы верующих" и ужаснётесь...
для того что бы соблюдать нравственные, моральные *принципы не надо верить в бога...их соблюдение говрит скорее о воспитанности и уме человека, а не о наличии бога... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да нет, Татьяна, с помощью адронного коллайдера просто сделают очередной очень крошечный шажок на пути решения загадки сотворения мира.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, повторюсь, я в Бога верю, в теме стараюсь объяснить что Он есть для меня. Но слышать и видеть лицемерие церковных служителей, которые считают, что они - пример веры, тоже не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю, ответы верующих на вопрос "Кто создал Бога?", мало чем будут отличаться от ответов атеистов на вопрос "Кто создал Вселенную?" :-)
Причина такого явления в том, что оба вопроса относятся к разряду "Кто появился первый - яйцо или курица?" То есть , ответить на них конечно можно, но вот ответы будут больше говорить о способности отвечающего к абстрактным размышлениям , чем о реальном положении вещей. |