Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.11.2008, 17:32
Ариель Ариель вне форума

About
По умолчанию Дух Времени II (***********.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) ...

Дух Времени II (***********.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) Ваше мнение.

Фильм супер! (Y)Полное разоблачение религиозного и денежного зла!!! Там же (кто не видел) есть первая часть. Тоже супер!! *;-)(Y)

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #2  
Старый 14.11.2008, 18:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Иван, я что-то не могу скачать этот фильм. Есть точное название? Или ссылка на этот же фильм в You Tube?

Кстати, пока искал, тоже классный фильм нашел (может, это он и есть?)

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3

***********.youtube.com/watch?v=iIDbByPRcdg&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3

***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related

Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3

***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related

Классный фильм, каждый отрывок - 5-10 мин. Приводятся убедительные доказательства того, что христианство - это миф. созданный в политических целях.

ХРИСТИАНСТВО - МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #3  
Старый 14.11.2008, 18:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Отрываок из фильма:

"Христианство служило, чтобы отделить людей от природы и друг от друга. Оно потворствует слепому подчинению власти. Оно ограничивает ответственность человека под предлогом того, что бог контролирует всё, а следовательно, самые чудовищные преступления можно оправдать волей господней, а самое главное, оно дает силу тем, кто знает правду, но использует миф, для того чтобы манипулировать и управлять обществом.

Религиозный миф - это мощнейшая машина когда-либо созданная, и служит она психологической почвой, на которой расцветают другие мифы."

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #4  
Старый 14.11.2008, 18:59
Афган Афган вне форума

About

Не фильм, а муть, вранье с применением психодельчиских методик. Было меяца три назад обсуждение.

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #5  
Старый 14.11.2008, 19:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Когда это говорит Белолипский, для меня это звучит как самая высшая оценка - значит, в самом деле фильм хороший.

Если бы Белолипскому он понравился - я бы просто разочаровался в фильме *:-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #6  
Старый 15.11.2008, 06:36
Ариель Ариель вне форума

About

Александр Юриков, все ссылки рабочие, прочитайте инструкцию. Я тоже по-началу парился. А фильм (Y). То что Вы написали - это из первой части... вторая ещё лучше!!! ;-)

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #7  
Старый 17.11.2008, 01:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Иван, всё равно фигня получается. Чтобы скачать фильм, предлагают зарегистрироваться. Как ни пробовал - говорят, что такой логин уже есть, хотя я никогда там не был. Попробовал с другого компа - регистрация платная. Учитывая все эти заморочки - не хочу я с ними связываться.

Я ведь спрашиваю всего-то - правильное название фильма, уверен, можно посмотреть где-нибудь ещё. Вам что, трудно сказать? (при такой-то рекламе :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #8  
Старый 17.11.2008, 17:20
Аристократ
Guest

About

Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.
  post #9  
Старый 18.11.2008, 17:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Спасибо, Игорь!

Я уже все пересмотрел, пока искал.

Согласен - проект Венера - супер.

Тоже скучновато жить становится...

С одной сторонымне кажется, это очередная утопия, с другой стороны...

Вспоминаются всякие массонские заговоры, давно читал, но что-то там было на тему о том, что когда наступит время, настоящие правители (!) устроят что-то типа экономического "конца света", чтобы все смогли увидеть, что правительства отдельных стран не справляются, и установится единое глобальное правительство, с массонами во главе...

Что-то мне говорит о том, что время наступило... Во всяком случае, не вижу ПРИЧИН, почему вот именно этот финансовый кризис происходит ИМЕННО СЕЙЧАС. Внятных объяснений так и не нашел. Говорят, что "виртуальные" деньги" не обеспечены "физическими" и разница растет. Всё это так, но этот процесс идет уже больше 30 лет... Почему останавливают его ИМЕННО СЕЙЧАС? **-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #10  
Старый 19.11.2008, 11:22
Аристократ
Guest

About

А мне кажется этот кризис очень выгоден верхам. С помощью кризиси мелкие банки и предприятия начнут скорее всего загибаться, возможно это и есть цель. Да и многие на этом смогут заработать.

А «Проект Венера» мне тоже кажется очень утопическим, но все же реальным в достижении. Главное начать, сподвигнуть людей на то, чтобы бросить все и начать с нуля. Хотя бы один город сделать с таким устройством, это послужит примером для остальных и финансовые системы просто будут не нужны.
Ответ