![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это еще ладно. Сегодня завязался разговор. У одной религиозной мамзель спросили "Если муслим приставит калашников к голове ее ребенка и скажет что застрелит, если она не отречется от иисуса, что сделаете: отречетесь или нет?" Эта мамзель сказала "Не знаю" и привела в пример притчу про какую-то святую, у которой на смерть замучали дочерей, а она не отреклась. Это ппц...для них их гипотетическая *душонка и мнение дохлого еврея важней жизни собственных детей. Я в шоке.
Это не люди...это христиане. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Именно корыстью пропитаны все религии.
Христианство: я готов быть "благочестивым", повторять имя Иисуса в молитве, делать "благие" дела... но не просто так, а чтобы попасть в рай. То есть, это обычный торг человека с богом: я тебе молитвы и подаяния в церковь, а ты мне удобное местечко. * Ислам. Молись по 5 раз в день, мочи неверных, делай обрезание и будет рай. Опять торг. То есть, все делается с корыстной целью. * Представьте, если бы был бог, то с какой ненавистью смотрел бы он на своих корыстных адептов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все беды и несчастья , происходят и за *религиозных фанатиков .
Добродушные , добрые мусульмане , *взрывают людей , во имя аллаха . Вторые добросердечные христиане - *готовы других прибить *, потому что те не такие как они . С нетерпением , *ищущие возможность полазить на коленях и поцеловать попам руки ( РАБЫ ). Третьи , утверждающие о своём прозрении - в духовном мире , ласковые милые сектанты *, которые своим детям , не дадут перелить литр чужой крови - даже если это вопрос жизни и смерти . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Народовольцы, насколько я помню. Петрашевцы. Ещё кто-то. Наверное, у многих цари антипатию вызывали. Правда, по-дурацки всё делали. Увидели, что царь с детьми едет - отменили взрыв. То ли дело нынешние террористы - на возраст и пол не смотрят, да не мелочатся - если уж взрывать, так весь дом (жилой или магазин) целиком...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.bellona.ru/articles_ru/articles_2010/sosny-patriarh для Московской патриархии РПЦ на Черноморском побережье, в районе Геленджика строится «духовно-культовый центр», больше похожий на фешенебельный SPA-отель. VIP-объект (прозванный в народе «дачей Патриарха») возводится в реликтовом сосновом бору.По предварительным оценкам, жертвами «неприкасаемой» стройки стали несколько тысяч пицундских сосен – деревьев, занесенных в Красную книгу РФ. А ведь на очереди – новые рубки и взрывные работы на скалах, без которых не обойтись, если строители захотят обустроить удобный спуск к морю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если хорошенько порыться в архиве космических снимков земной поверхности на сервисе Google maps и найти там фотографии окрестностей села Дивноморское трехгодичной давности, а затем сравнить их с современными, то вопрос, рубились ли деревья при строительстве церковного объекта отпадает сам собой: на свежих снимках видны проплешины в том месте, где теперь стоит «духовно-культовый центр».
Похоже, что доказать уничтожение редких деревьев экологам придется в суде, потому как прокуратура и Росприроднадзор впали в какое-то странное гипнотическое состояние, раз на полном серьезе признают, что стройка хотя и ведется в лесу, но пишут при этом: ни одного (!) дерева при этом не уничтожено. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |