![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смогла. Уже благополучно десяток лет связываю. Ничему не мешает. Правда муж не фанат. Иногда спорим о религии , но мирно. Для нас это не принципиальный вопрос. Он смирился с моими взглядами, называет меня воинствующим атеистом :-D, а я смирилась с его взглядами, называю дремучим верующим :-D. И все счастливы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ходит, но в основном на большие праздники. Ходит с родителями и родственниками. На сколько я знаю, про меня его там еще не спрашивали :-). Надеюсь и не спросят :-D Родители его смирились со мной. не настаивают. Хотя иногда спорю с ними(мирно) о религии. Они проявляют те же огрехи, что и у нас на форуме. Считаю. что у них из веры 80% суеверия. Пусть как хотят, только меня не трогают. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя бышая жена была верующая. Точнее, ее мамаша. Эта мадама меня ненавидела (как и я ее) , и даже дочке дала молитву "от лихого человека", то есть от меня :-D И иконки дала. Я одну иконку случайно в аквариум столкнул (она стояла прямо на углу). Так моя бывшая тёща визжала, как дикая свинья, вроде того, что я специально скинул, руководствуясь дьявольским планом и происками сатаны :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я бы не смог... (глубокий вздох)...
Если иначе поставить вопрос: Вы бы могли связать свою жизнь с человеком, который верит в реальность существования Деда Мороза, Микки Мауса, Мэрри Поппинс?... Думаю, что нет, вы бы отвели человека на консультацию к психиатру. Вот я приблизительно так к взрослым верующим отношусь. Да, мне их жалко. Но жалость - не лучший фундамент в браке. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть чудесная серия фильмов "С точки зрения науки". И вот в этой серии есть фильм "Рождение Земли". Там подробно рассказано, как всё образовывалось, как зарождалось. Я своим детям дал посмотреть. Объяснил непонятные моменты, и больше у них даже не возникает малейшего вопроса относительно бога и прочих сказок.
Гораздо сложнее со взрослым человеком. Его не перевоспитаешь. Поэтому жизнь с ним (религиозным) может превратиться в каторгу. И ему будет плохо... Моя бывшая теща на самом деле считала, что я обладаю какими-то адскими силами :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |