![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А мне кажется, что у животных чувство юмора есть. Насчёт дельфинов у меня подозрение, к тому же, лично знала одну собаку - по части чувства юмора и сообразительности некоторым людям до неё далеко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда-то слышала, что у животных тоже есть чувство юмора, а на практике убеждаюсь в этом, иногда собаки и кошки совершают поступки обьяснимые только этим чувством.
Вы считаете, что это чувство от бога? Ну и зачем оно дано? Получается, что у него оно тоже есть? Забавно...:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну с чувством юмора я вас понял)) Все ваши собаки просто уморительные шутники)):-D
если б это говорили верующие то вы бы сказали что умом тронулись(md) Если серьезно то я искал но не нашел ни одного експерементального подтверждения о юморе у животных Ну а естетика? можете ли вы обьяснить ее в рамках еволюции, и не спригуйте на свою любимою тему " Бог есть Бога нет) Просто давайте поговорим в пределах заявленной темы;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Австралии есть замечательная птичка(запамятовала ее название), самец которой строит гнездо и украшает его цветами, камушками, блестящим мусором, всем, что считает красивым, а самка уже выбирает самца по красоте гнезда. Сороки любят блестящие вещи...да много еще животных тоже.
А если касаться человека, думаю, что он эволюционировал, вырос, опасностей в жизни стало меньше, заняться особо нечем, вот и появилось чувство прекрасного. Или использовали это прекрасное для обозначения своего статуса, превосходства над другими...тут тоже без эволюции не обошлось;-) |