Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.09.2008, 19:54
Мечты НэСдыв Мечты НэСдыв вне форума

About

Думаю, чтоб просто лишний раз привлечь к себе внимание. А то мусульмане всё время оскорбления всюду видят, а католики хуже что ли? Почему были против Страстей Христовых Мэла Гибсона? Или там евреи протестовали, я уже подзабыла?... Обыкновенный скучный фильм - Код Да Винчи. Книгу даже читать не собираюсь. Черезчур много пиарят, а издают только в твёрдой обложке - чтоб подороже продать...

Всех с наступающим Рождеством!
  post #2  
Старый 18.09.2008, 20:04
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

А мне тема Дена Брауна понравилась во всяком случае Хиста на землю опустили где ему и место а вымысел это или доля логики есть и тут да ктож его знает каждый иторик кроет её родимую как хочет поди докопайся до истины

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #3  
Старый 18.09.2008, 21:00
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Книга Дена Брауна "Код Давинчи" есть в моей личной библиотеке. На мой взгляд книга неплохая. Фильм не смотрела, но это можно исправить.

я уникальна!
  post #4  
Старый 18.09.2008, 21:00
Ариель Ариель вне форума

About

Irina (Y)!Поссмотрите его второй раз и Вам откроется ещё больше истины. Вот ссылка********kinofilmi.info/load/7-1-0-84

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #5  
Старый 18.09.2008, 21:34
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Фильм мне не понравился ни актёры ни постановка а вот книгу прочла с удовольствием

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #6  
Старый 06.10.2008, 17:55
Amelia Amelia вне форума

About

Книгу читала и фильм смотрела. Нормальный детектив. *(Y)

Убедилась только в том, что Исус был грамотным стратегом и сегодня мог быть , как минимум, президентом. Еще мой дед, заядлый атеист, говорил, что Исус обычный человек, а история его рождения обставлена так, потому, что мать его "нагуляла", а поскольку была из богатой семьи, то родители нашли лопуха, который на ней женился и обставили рождение внука, как рождение сына Божьего. Или это уже сам внук обставил свое рождение так, когда начал создавать свою религию ;-)

В любом случае я считаю, что Исус был обычным человеком, реальной личностью, только с задатками лидера и незаурядным умом,а основанная им секта, благодаря мудрому руководству стала всемирной!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #7  
Старый 06.10.2008, 18:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да, ведь Мария выходила замуж за Иосифа беременной. Больше нигде и никогда не было замечено непорочных зачатий. Правда, есть партеногенез, но только у растений.

Юлия, а Вы не слышали, зачем Христу понадобилась казнь? Или это была инсценировка? Он же понимал, что воскресение не состоится.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #8  
Старый 06.10.2008, 23:52
Астролог Астролог вне форума

About

Татьяна Маркова. уже доказано, что непорочная дева может забеременеть. но только *в случае если сперма все же попадет * на половой орган женский. и сперматозоид может проникнуть сквозь девственную плеву. . но все равно для этого надо хотя бы баловаться вместо секса. так что зачатие *будеть хоть и непорочным, но порочным :-D

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #9  
Старый 07.10.2008, 00:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Это понятно, Эдуард. Можно и не "просто баловаться", потому что плева бывает разная. Бывает очень эластичная, она не рвётся. В любом случае зачатие происходит не от святого духа, а нормальным способом. *:-D *:-D *:-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #10  
Старый 07.10.2008, 12:46
Amelia Amelia вне форума

About

Да, что касается зачатия , тут я с вами согласна, биология ;-). А по поводу казни. то я считаю, что просто он не смог ее избежать, поскольку, учение Христа стало очень извесным и ставило под угрозу правление Рима. Но, вспомните, сколько Христос провисел на кресте, очень мало, что бы умереть. И его быстренько сняли и *понесли хоронить. Возможно, это была инсценировка, которая принесла сногшибательные плоды. Ведь пиар-хода были известны еще с Древней Греции. ;-) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ