![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это только твое ни на чем не основанное мнение.
Не только мое: А. Н. Шервин-Уайт, историк античного периода, пишет: " Доказательств исторической точности книги Деяний у нас предостаточно". Далее он добавляет: " Любая попытка оспаривать её историческую достоверность даже в мелочах в наше время—явная нелепость. Историки, занимающиеся Древним Римом, давно уже воспринимают её как не вызывающий сомнений источник". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В истории нет ни единого доказательства сущестовавания Иисуса.
А как же Иосиф Флавий? ------ И что Флавий говорит нам о непорочном зачатии? Какаие у него доказательства,что Иисус существовал и что он является сыном не порочного зачатия?Что скажешь Стас? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,странная картина вырисовывается у тебя! Сущестование Иисуса пытаешься доказать,а что он божий сын - доказать не можешь. Так почему люди должны верить в какого то обычного человека Иисуса,только потому что он был мазохистом и добровольно висел на кресте?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще, верить в Иисуса не значит, что верить в Его историческое существование,
----- Стас,человек человеку рознь! Я не верю!!!Вообще никому и ни во что. Не принимаю ни чьих слов на веру. Знания определяют нашу жизнь,а не слепая вера. Если нет доказательств существования Иисуса,я никогда не приму это на веру. Если нет ни единого доказательства,что существовал Иисус именно не порочно зачатый и ходящий по воде,то значит он не существовал. Вот и весь сказ.А доказтельств нет НИ ЕДИНОГО,одна слова! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |