Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #921  
Старый 06.01.2011, 00:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

У меня такой вопрос: каждый из нас, кто живёт в России, платит квартплату. А все ли задумались, кому они платят? За что? По каким тарифам? По закону ли выбрана управляющая компания, или проведён конкурс на управление домом? Вам это без разницы? Так вот, почти все не задумываются и платят откровенным мошенникам. Так же и с атеистами, которые не задумываются о клерикализации страны. Просто не хотят замусоривать мозги. Вот тот, кто перед платежом на счёт УК проверяет у неё документы, достоин всяческого уважения и подражания. А тот, кому неохота связываться - пусть подумает, сильно ли его позиция отличается от позиции неактивнго атеиста.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #922  
Старый 06.01.2011, 16:26
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Она думает НЕ как атеистка.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #923  
Старый 06.01.2011, 17:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Так, народ, прошу всех освежить память :-)
С этой мадам не более чем месяц-другой назад у нас уже был диалог, точно такой бессмысленный, как и сейчас. И ещё в прошлый раз она грозилась выйти из группы и "не меряться ширинками", сразу после того, как у неё иссякли аргументы.
.
Мадам появляется в группе редко, но всегда с одной целью: научить атеистов "правильно общаться с верующими", а именно: не мешать религиозному мракобесию повсеместно расползаться . Она и в прошлый раз призывала не трогать верующих, не доказывать им ничего, не бороться ни в коем случае против клерикализации, а тихонечко сидеть и "уважать чувства верующих".
.
При этом она уничижительно отзывается об атеистах.
.
Женя, ещё вопросы?
.
Я, кстати, постараюсь найти, в какой теме мы В ПРОШЛЫЙ РАЗ с ней общались. Кстати, ТОГДА вы все согласились, что это просто "засланный казачок" от верующих, чтобы оказать давление на атеистов как бы "изнутри", из своего лагеря. Вы её просто не узнали...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #924  
Старый 06.01.2011, 18:51
Айсберг Айсберг вне форума

About

А я не вижу хамства.
ВЕРУНЫ, ВЕРУНЫ и ещё раз - ВЕРУНЫ.
Мне лично так удобнее. Меньше букафф печатать - попрошу заметить что не я первый начал. раз так то верующие имеют полное право называть атеистов например НЕВЕРУШКАМИ или НЕВЕРАНЦАМИ.

Удачи
  post #925  
Старый 07.01.2011, 00:28
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Есть ли бог, нет ли бога - Науке это неизвестно . И что такое бог -непонятно. Но глупые суеверия диких и невежественных народов древности считать истиной , по-меньшей мере -глупо.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #926  
Старый 07.01.2011, 00:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Сергей, всё правильно...
.
Павел, а вам, верующим вообще не положено всякие бури тут поднимать, понимаешь ли... Как насчет "второй щеки"? ;-) *Или это НЕПРАВИЛЬНЫЕ христиане так бурно реагируют? :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #927  
Старый 07.01.2011, 00:45
Senior Member

About

Совершенно верно: даже в астрономические группы лезут с религиозной белибердой. Уж оставьте кесарю- кесарево.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #928  
Старый 07.01.2011, 00:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А они так "защищаются" нагло, если их заставить убраться восвояси. В группе "Киев и киевляне", помню, как завел свою "заупокойную"один проповедник... все темы "встали", все его слушают - он везде влез. Я возмутился, дескать, вали в религиозную группу и там запевай... , а он: а разве среди киевлян нет верующих? (hu) Самое противное - верующие его действительно поддержали. Остановить эту заразу можно только силовым решением: удалять все темы, не соответстующие профилю группы.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #929  
Старый 07.01.2011, 01:05
Senior Member

About

Кстати о боге : кто его создатель? Большой Взрыв? И существуя 11-15 млрд. лет среди триллионов галактик есть ли ему дело до людей? Мы же не слышим, как нам поклоняются разумные микробы и умоляют нас не принимать аспирин.

post #930  
Старый 07.01.2011, 01:48
Айсберг Айсберг вне форума

About

Есть ли бог, нет ли бога - Науке это неизвестно . И что такое бог -непонятно. Но глупые суеверия диких и невежественных народов древности считать истиной , по-меньшей мере -глупо. - если науке это неизвестно то не менее глупо с ходу всё отрицать. к тому же наука подчиняется властям и даже если учёные бога найдут то атеистическая власть никогда этого народу не откроет.
Павел, а вам, верующим вообще не положено всякие бури тут поднимать, понимаешь ли... Как насчет "второй щеки"? - я не христианин. так что даже о первой щеке не советую думать. а вера моя позволяет устраивать хоть цунами.

Удачи
Ответ