![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Она думает НЕ как атеистка.
___________________ Это как это? У атеистов что есть какой то определенный тип мышления за рамки которого ни-ни? Да я по секрету скажу что у меня среди друзей половина такие вот пассивные атеисты! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так, народ, прошу всех освежить память :-)
С этой мадам не более чем месяц-другой назад у нас уже был диалог, точно такой бессмысленный, как и сейчас. И ещё в прошлый раз она грозилась выйти из группы и "не меряться ширинками", сразу после того, как у неё иссякли аргументы. . Мадам появляется в группе редко, но всегда с одной целью: научить атеистов "правильно общаться с верующими", а именно: не мешать религиозному мракобесию повсеместно расползаться . Она и в прошлый раз призывала не трогать верующих, не доказывать им ничего, не бороться ни в коем случае против клерикализации, а тихонечко сидеть и "уважать чувства верующих". . При этом она уничижительно отзывается об атеистах. . Женя, ещё вопросы? . Я, кстати, постараюсь найти, в какой теме мы В ПРОШЛЫЙ РАЗ с ней общались. Кстати, ТОГДА вы все согласились, что это просто "засланный казачок" от верующих, чтобы оказать давление на атеистов как бы "изнутри", из своего лагеря. Вы её просто не узнали... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть ли бог, нет ли бога - Науке это неизвестно . И что такое бог -непонятно. Но глупые суеверия диких и невежественных народов древности считать истиной , по-меньшей мере -глупо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А они так "защищаются" нагло, если их заставить убраться восвояси. В группе "Киев и киевляне", помню, как завел свою "заупокойную"один проповедник... все темы "встали", все его слушают - он везде влез. Я возмутился, дескать, вали в религиозную группу и там запевай... , а он: а разве среди киевлян нет верующих? (hu) Самое противное - верующие его действительно поддержали. Остановить эту заразу можно только силовым решением: удалять все темы, не соответстующие профилю группы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати о боге : кто его создатель? Большой Взрыв? И существуя 11-15 млрд. лет среди триллионов галактик есть ли ему дело до людей? Мы же не слышим, как нам поклоняются разумные микробы и умоляют нас не принимать аспирин.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть ли бог, нет ли бога - Науке это неизвестно . И что такое бог -непонятно. Но глупые суеверия диких и невежественных народов древности считать истиной , по-меньшей мере -глупо. - если науке это неизвестно то не менее глупо с ходу всё отрицать. к тому же наука подчиняется властям и даже если учёные бога найдут то атеистическая власть никогда этого народу не откроет.
Павел, а вам, верующим вообще не положено всякие бури тут поднимать, понимаешь ли... Как насчет "второй щеки"? - я не христианин. так что даже о первой щеке не советую думать. а вера моя позволяет устраивать хоть цунами. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |