|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мой совет лучше всего обращаться к Богу, Он Живой! Иисус Христос сказал:просите и Я дам вам! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

“Знаем, что без иконы можно спастись и спасались и если твоя Любовь не требует иконы, спасёшься и без иконы. Ты, осуждая Любовь брата, сам себя осуждаешь... Не говори: "Перейдут-де христиане к идолопоклонству", ибо дух Христов, хранящий Церковь, премудрее твоей расчетливой мудрости. - Поэтому можешь без иконы спастись, но ты не должен отвергать иконы | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий Липихин «Не зная  глубины  православия, не судите на  своём  поверхностном  уровне»\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Поэтому и не православный, что знаю эти глубины… если интересно поговорим о глубинах? Вот вы себя знатоком этих глубин считаете, объясните происхождение истории святого Христофера, тот который с лицом собаки… ну для начала, а потом дальше будем углубляться. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

По-моему тема перетрансформировалась.Больше похоже на выяснение того, кто кому и во чтоверит, кто прав, кто виноват...Все люди разные.И православные и принадлежащие к евангелистким церквям..Я была знакома с одним православным христианином, который упрекал меня грехе гордости-он честно считал, что Библию можно прочитать только один раз, а если больше нельзя-грех, слишком умной хочешь быть.Прости его, Господи!..Так что давайте вернемся к исходному вопросу темы.. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Поэтому и не православный, что знаю эти глубины вячеслав Фадеев, пчела на поле видит цветы, муха же..:-D Каждый ищет свои глубины. А понять глубину православия можно духовно , а не эрудицией. Да и многознание уму не научает;-) Насчёт христофора вопроса не понял. Вас интересует почему именно с головой собаки? Уверен, что Вы знаете ответ из наете что такое метафора. Хотите блеснуть эрудицией? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

По-моему тема перетрансформировалась Была здесь участница форума которая занималась иконописью. Могла бы много интересного рассказать, если бы были желающие слушать. К тому же почему-то её посты удалились, может по техническим причинам? Сказала, что пока ей отбили желание общаться в этой теме,и вообще в группе.:-( | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

По-моему тема перетрансформировалась Была здесь участница форума которая занималась иконописью. Могла бы много интересного рассказать, если бы были желающие слушать. К тому же почему-то её посты удалились, может по техническим причинам? Сказала, что пока ей отбили желание общаться в этой теме,и вообще в группе.:-( | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |