Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 06.08.2009, 01:46
Альтаир Альтаир вне форума

About

Однажды мне сказали такую фразу, над которой наверное стоит задуматься "Человек не просит помощи не по причине скромности, а по причине гордыни".
Есть над чем подумать!
Это так, мысли вслух.....

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #62  
Старый 06.08.2009, 01:47
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

Да..я тоже хотела бы всё знать как оно было и есть на самом деле,но как...Валерий не даёт телефон пастора....

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #63  
Старый 06.08.2009, 01:49

About

Сестра звонила Вячеслав...это и есть самое обидное, собрание знало что она больна..и причём смертельно....

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #64  
Старый 06.08.2009, 01:58
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Что ж Надежда, понимаю вашу чувства, удивительно, что пастор отказался навестить больную, это говорит, что в этой сфере есть непрофессионалы, как и в любой другой. Надеюсь, что вам больше не придется с таким столкнуться.
Лично мне не приходилось сталкиваться с таким, на наше сообщение к нам домой приходил не только пастор, но и бывшие пастора на пенсии, и дьякона и др члены церкви, и это при том что в нашей церкви 500 человек не учитывая посетителей и детей.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #65  
Старый 06.08.2009, 02:07

About

Слава Богу Вячеслав это не моё собрание, это Лангенхаген, Ганофер...в моём собрании совсем по другому. Когда умер мой папа, наш пастор....ребята с совета, дьяки, наши друзья собратья...все откликнулись..помогли с похоронами....был пастор с соседнего собрания и пианистка....нам помогли здорово, а сколько всяких печоностей приготовили девочки...поддержка была везде...я прсто благодарю Господа за своё собрание

post #66  
Старый 06.08.2009, 11:33
Астролог Астролог вне форума

About

По церковному порядку наоборот, вначале голосование потом крещение.
Да ладно тебе Давид. А как же на компаниях? Что то не помню что бы мы за каждого кандидата голосовали. Нас вообще никто не спрашивал.
Тут такой фокус. Крестить на компании выгодно - вот скоко крестили - класс Дух Святой типа работает.
А ПОТОМ только ТЕ КТО придут в церковь становятся членами - риск исключения автоматически принятых меньше.
И тоже класс. Не портится статистика. Продумано...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #67  
Старый 06.08.2009, 18:23

About

Было бы Хорошо Леонид, если б Вы оказались правы и "Валера" простой вымогатель...тогда проще забыть и совесть чиста, но если всё же он Адвентист....хотя и отлучённый..что тогда..не слишком ли мы быстро делаем выводы....не проще ли дождаться фактов

post #68  
Старый 06.08.2009, 21:28
Аэлита Аэлита вне форума

About

Можно ли исключить из собрания, если человек не посещал его по болезни (пол года на больничной койке).
Я считаю, что нет.

Будьте счастливы!!!
Ответ