![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу Вячеслав это не моё собрание, это Лангенхаген, Ганофер...в моём собрании совсем по другому. Когда умер мой папа, наш пастор....ребята с совета, дьяки, наши друзья собратья...все откликнулись..помогли с похоронами....был пастор с соседнего собрания и пианистка....нам помогли здорово, а сколько всяких печоностей приготовили девочки...поддержка была везде...я прсто благодарю Господа за своё собрание
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По церковному порядку наоборот, вначале голосование потом крещение.
Да ладно тебе Давид. А как же на компаниях? Что то не помню что бы мы за каждого кандидата голосовали. Нас вообще никто не спрашивал. Тут такой фокус. Крестить на компании выгодно - вот скоко крестили - класс Дух Святой типа работает. А ПОТОМ только ТЕ КТО придут в церковь становятся членами - риск исключения автоматически принятых меньше. И тоже класс. Не портится статистика. Продумано... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было бы Хорошо Леонид, если б Вы оказались правы и "Валера" простой вымогатель...тогда проще забыть и совесть чиста, но если всё же он Адвентист....хотя и отлучённый..что тогда..не слишком ли мы быстро делаем выводы....не проще ли дождаться фактов
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |