![]() |
|
Можно ли исключить из собрания, если человек не посещал его по болезни (пол года ...
Можно ли исключить из собрания, если человек не посещал его по болезни (пол года на больничной койке).
Брат, Валера Дабижа, после аварии на работе, пол года провёл набольничной койке, никто с собрания не поинтересовался о нём...но незабыли исключить из церкви, как злостного нарушителя церковных правил. |
нас на месте происшествия не было, поэтому реальности мы знать не можем, даже если мы выслушаем обе стороны в этой истории
|
Меня интересует точный ответ на вопрос, как бы то ни было....без предположений и отмазок(извиняюсь конечно).
|
а вы располагаете точной инфо происшедшего? У вас была возможность говорить с пастором той церкви?
|
Точность только с одной стороны...Валера просит помощи, ему отказали...восстанавливать не собираются,человек оказался никому ненужным....
|
Вы можете у Валеры узнать номер тел пастора местной церкви и расспросить подробности, впрочем за исключение должны были голосовать и члены церкви
|
Можно бороться, надо писать братьям и сёстрам, которые поддерживают исключённого, выше, чтобы там решили этот вопрос. Пастора - люди, как впрочем и совет. Поэтому склоны ошибаться, а Бог допускает такие моменты, для нашего обрезания, ведь Он хочет красивый, отёсанный камень сделать из нас, не обычайно драгоценный.
Молчать об ошибках не нужно, как и исключать торопиться подымать руку не нужно. |
нас на месте происшествия не было, поэтому реальности мы знать не можем, даже если мы выслушаем обе стороны в этой истории
Да нас там небыло... Может он крешник страшный был, потомо его ограбили и избили потому мы и проходим мимо... И правельно сделали что исключили, от него теперь 10% недождешься а темболие ему как брату теперь и помогать нужно будит а сейчас он что незнает что кризис у всех, сейчас всем помогать, так през конф нескоро на новую тачку себе соберет.. все верно сделали товарищи. |
Ярослав, хочу спросить, ты лично знаешь брата Валеру и сложившуюся ситуацию, или ты под одну гребенку всех?
|
Вероника прости пожалуйста
:-$ :-$ :-$ У меня была одноклассница так мы её звали иногда Вера (F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |
|