Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 12.01.2009, 03:35
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

А то что все и мы люди тоже желаем друг-друга "сожрать", это и говорит о том, что нужно нам вмешательство из вне, иначе пропали мы. Но не возможно и я это говорю совершенно сознательно, да Бог не может нарушить своего закона любви, пока человек, животные и природа не проявят своей полной несостоятельности и потом он её спасёт. Насилия никакого нет и не будет. А если Бог где-то по ходу процесса и вмешивается, то как ХИРУРГ а не как хулиган. Это сатана хулиган, а Бог хирург и делает он операции в процессе бренного бытия, поэтому цивилизация ещё и существует, но она в образе людей идёт совершенно сознательно одна часть к самоуничтожению, другая через Божественную реанимацию, сознательно просит своего усыновления и естествено его получит, по своей доброй воле и осознаному выбору, как и другая её часть наоборот. А почему волку нужна овечка, потому что кушать он хочет, как и люди, почему ссорятся, да самоутвердится хотят, а причём тут Бог?

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #82  
Старый 12.01.2009, 03:36
Кто-то
Guest

About

Ира если нам там всем память даже плохую почистят, то "Я" это уже не "Я" буду, а какойто Вася с планеты шелезяка

А люди, у которых происходит по разным причинам амнезия... и они частично или полностью забывают свое прошлое, разве они становятся "железяками"? *Нет, у них просто качество жизни меняется, порой открываются другие таланты... некоторые вмиг начинают свободно говорить и понимать другие языки.
  post #83  
Старый 12.01.2009, 03:43
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Так так так, Виктор,очень замечательно, просто исключительные мысли пошли, Дух Святой как и обещал работает и даже на меня окаянного не обижается.....

Бог в нас
  post #84  
Старый 12.01.2009, 03:43
Кто-то
Guest

About

И пришла ко мне соседка моя, мать этого земного зкземпляра Сашеньки,

которого под сердцем носила, и говорит, давай помолимся, чтобы Господь

взял его ибо не выносимо видеть дальше дитя своё в доме, хоть и не

видела его лет восемь и ждала. А на утро помер он!

Я тоже лично знаю аналогичную историю, правда хватило только молитвы матери. *Но знаю и другую историю, когда мать позвонила мужу молитвы и просила молиться за такого же сына, если не в худшем состоянии. *Они молились больше года и Бог полностью восстановил все функции организма и даже ужасно отрафированный мозг.

Это лишь показывает наше представление о Боге, вере и силе слова / Слова.
  post #85  
Старый 12.01.2009, 03:45
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Нет Ирина такая кувалдотерапия не для моей памяти, я хочу помнить все, кем я был, кем стал, и кем остался. Так пока спокойной ночи. Завтра будет жарче. Виктор пишите более пространно свои мысли и старайтесь отвечать на все вопросы, если не знаете так и напишите не знаю Алексей батькович. Божьих благословений братка !!!

Бог в нас
  post #86  
Старый 12.01.2009, 03:47
Кто-то
Guest

About

Вся наша гемагогия сводится к одному

А то, что дети, христиане страдают наравне со всеми, так Бог же не плоть спасает, а душу. Царство Бога не от мира сего. Умирать, погибать, ломать кости будут все люди, особенно те, кто живут в последние дни. Просто надо набраться терпения. Грех должен взорвать сам себя изнутри.
  post #87  
Старый 12.01.2009, 03:48

About

Самая большая беда человека в том, а верующего в первую очередь, что берётся судить Бога,а уж людей хлебом не корми и сам этим тоже страдаю. Но вот то вещь земная какая заковыристая. Мы люди очент мало живём осознаной жизнью. "Дней жизни нашей семдесят, а при большей крепости восемдесят..." а берёмся судить предвечного Бога и пытаемся сатану в чём-то осуждать, которому годков то тоже в несколько корней квадратных помноженное наше число лет. Детей своих учим, рот закрой когда говорят старшие, да по вежливее с седовласыми, а мы сами "молокососы" несчастные, материнское молоко на губах не обсохло а Боженьку и сатану сквозь зубы тянем. Не стыдно ли? И правы ли мы. Иов молодец дедулька, сказал полагаю перст мой на уста... потому что слышал кое что о Боге и решил с Ним состязаться в суде. А мы некоторых сплетен о Боге наслышались и чешем языком, он ведь без костей. А папочке небесному даже перед сатаной за нас стыдно. Какие же мы ограниченые люди!

post #88  
Старый 12.01.2009, 03:54

About

И тоже пойду отдохну, а Господа, своего сыновства и принадлежности своей ни кому не отдам. И пусть слабенько, как могу бороться буду за Бога. Пропадать так с Богом! (F)

post #89  
Старый 12.01.2009, 04:01
Кто-то
Guest

About

Всем спокойной ночи

А Бог все-таки другой, а не такой как его сотворили мы... каждый через свою призму бытия. :-)
  post #90  
Старый 12.01.2009, 04:07

About

Правильно Ириша, чудный последний аккорд, умничка! Ещё раз спокойной ночи и добрых Божиих сновидений! (F)

Ответ