![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я попросил сил
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня \продолжение\ Я попрсил мудрости, и Бог послал мне проблемы, Над которыми нужно ломать голову. Я попросил мужество, И Бог послал мне опасности Я попросил любви , И Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. Я попосил Бога , И Бог , дал мне возможности. Я не получил ничего из того что просил. Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дай мне, Боже, предстать пред Тобою
Не в отрепьях порочной совести, Но с кристально чистой душою, Позабыв все земные горести. * И служить Тебе не из корысти, Не из выгоды и не из зависти, Но по доброму зову совести, Ради Истины, рады благости. * Научи меня, Боже, мудрости, Из Твоей что исходит вечности, Чтоб духовной не знать мне скудости, Чтобы дни не прожить в беспечности. * Чтобы славить Тебя и в старости, Дай душе моей легкокрылости, Чтоб всегда в непрестанной радости Воспевать Твои Божьи милости. * И служить Тебе не из корысти, Не из выгоды и не из зависти, Но подоброму зову совести, Ради Истины, рады благости. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир погряз в неверии
* Мир погряз в неверии и злобе, Брат для брата нынче лютый враг. Так нелепо души свои гробят Люди без Христа, идущие во мрак. * Спаси их, Господи, всели им в души веру, Пошли прозренье на их головы, молю! Лишь только в милости Твоей узнают меру Все кто грехами отравляют жизнь свою. * Пред Тобой склоняюсь, милый Боже, В Своем величии Ты даришь нам любовь. Иисус Христос, Спаситель милосердный, За все мои грехи пролил Свою Ты кровь. * Спаси их, Господи, всели им в души веру, Пошли прозренье на их головы, молю! Лишь только в милости Твоей узнают меру Все кто грехами отравляют жизнь свою. * *Владимир Светов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи Всевышний, разбуди людей!
Человеку от рожденья Бог дал право выбирать, Во Христе искать спасенье Или путь греха избрать. * Но, к несчастью, люди слепы, И не слышат Божьих слов. Их желания нелепы, Не видна им суть грехов. * Господи Всевышний, разбуди людей, Оберни их к вере в истине Своей, Реки искушений осуши скорей. Мир грехом окутан, но Иисус сильней! * Пусть молитва ясным светом Путь к Иисусу озарит. Избавитель - милосерден, Он детей своих простит. * В покаянии - спасенье И в признании Христа, Боже, молим о прозрении Тех, чья жизнь еще пуста. * Господи Всевышний разбуди людей, Оберни их к вере в истине Своей, Реки искушений осуши скорей. Мир грехом окутан, но Иисус сильней! Владимир Светов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проси у Бога каждый день о том,
Чтоб кто-то о тебе в молитве вспомнил,.. Чтоб о тебе, уставшему под крестом, В молитве кто-то Господу напомнил... Порою наших сил недостаёт, Чтоб сквозь тучи злобы поднебесной Прорваться мог наш вздох, и здесь уместно, Что кто-то вдруг о нас возопиёт. И где-то в сфере неземных орбит Вновь выйдет победителем из боя Тот Божий Ангел, что к тебе спешит И бьётся через окружение злое. Нам трудно мир духовный понимать, И мы не знаем, что там, за завесой, Известно только, что хотят отнять Покой и Радость сердца у нас бесы. И потому молитва так важна: "О, Господи, пусть кто-нибудь поможет" Молитвой друга силы Бог умножит, И тяжесть дня уже не так страшна... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я прихожу к Тебе
Я прихожу к Тебе,Отец небесный, Нагой и босый,с окровавленой душой. Прошу Тебя,реши вопрос вопросов: -Что делать в этой жизни небольшой? Здесь без Тебя запутано всё,мелко. Не выбраться из жизни суетной. Нет счастья,да и любовь-подделка. Путь можешь указать лишь Ты,Благой! Одень меня,прошу,в Свои одежды! Очисти Своею кровию святой! И я услышу в сердце голос нежный: -"Теперь ты Мой,а я Бог твой!" Надежда Герасимова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Храни меня,мой Бог,прошу,
Пусть и любви Твоей не стою. Пусть я в бессильи упаду И стану пеплом и травою. Пусть совесть в сердце замолчит, И скорбь уста мои закроет, Будь мне Ты помощь,Бог,и щит! Хоть знаю:жизнь моя не стоит. Того,но Ты в любви своей Прости невольные ошибки Души измученной моей. Ты подари мне вновь попытки. Исправить все,пока душа, Прибитая гвоздями к телу, Попасть мечтая в небеса, Быть новой в новом дне хотела. Мой Бог,храни меня везде, Пусть и любви Твоей не стою, Меня прости.Хочу с Тобою Я быть в небесной той стране. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС,ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ...
* Иисус,Ты услышь меня, Я к Тебе обращаюсь с надеждой! От крови,что текла со Креста Стала белой моя одежда. * Сохрани моё сердца от зла, Огради от греховной проказы, Чтоб любовь в моём сердце росла, Сорняки высыхали бы сразу. * Сохрани островком в чистоте Моё сердце средь грешного мира! Сбереги огонёк в темноте, Тишину среди шумного пира. * Огради чистотою молитв, Постоянством общенья с Тобою! И всегда пред Тобою ходить Помоги мне Своею рукою. * Чтоб потребность любить и прощать Неизменно владела бы мною, Высшей ценностью чтоб ощущать Эту нить единенья с Тобою! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |