Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.10.2010, 07:04
Астра
Guest

About

неужели среди христиан такое возможно
что вы имеете ввиду? я вам больше скажу, МНОГИЕ из христиан болеют и не мало умирают...
  post #62  
Старый 11.10.2010, 20:12
Лорай Лорай вне форума

About

я знаю одного человека который попал в собрание пятидесятников когда у него уже были внуки, я лично знаю этого человека. В день своего водного крещения он оказался на праздновании дня рожденья по светским обычаям. Возвращаясь домой под хмельком он закурил и встал на колени прося Господа о том, чтобы Он его избавил от этой вредной привычки. Вдруг мужчина услышал голос который приказал ему сделать полный выдох, мужчина подчинился и после этого всю ночь гонялся за голой женщиной, которая существовала лишь в его воображении. Диагноз поставлен однозначный -ШИЗОФРЕНИЯ. Периодически во время обострения мужчина находится в психиатрической клинике .
В этом случае это ОДЕРЖИМОСТЬ. Но этому человеку даже дают Слово в домашней церкви.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
  post #63  
Старый 11.10.2010, 21:47
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

Tема оченъ интересна,тоже хочу болъше об этом знатъ.....,чтоб помочъ таким людям.Да пока не столнулисъ,не думали что такое бывает у верующих.

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #64  
Старый 11.10.2010, 21:48
E-Name E-Name вне форума

About

Марина *******Но в чём бы то небыло - везде нужно искать корень этого всего и если корень изъять - то может всё наладиться. Может этот корень истоки брать из самого детства..., а может уже во взрослой жизни была сильнейшая психологическая травма.... * * * * * *Марина, ну найдём корень, а что дальше?

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #65  
Старый 11.10.2010, 21:52
E-Name E-Name вне форума

About

.................................................. ............................................. Ещё как бывает!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #66  
Старый 11.10.2010, 22:38
Амурочка Амурочка вне форума

About

Ну как что дальше? поститься и молиться, что бы Господь разрушил все дела дьявола в жизни этого человека, что бы удалил корень именно вот таких бед, от которого в жизни человека пошли вот такие печальные последствия... Элла, я ни в коем случае не учу - я не учитель, просто выссказываю свои предположения. Наш Господь знает, кто, где, когда и на чём может в жизни преткнуться, поэтому и вывести из этого сможет только Он.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Ответ